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RICETTE
Ciambelle smaltato
Ingredienti
• Acqua
• Zucchero a velo
• La vanillina
Preparazione
Mescolare lo zucchero in polvere e acqua (circa 3
parti di zucchero a velo, 1 parte di acqua) Mescola-
re fino a quando lo smalto è una sostanza viscosa.
Invece di acqua si può scaldare il latte. Qui potete
aggiungere la vaniglia a piacere. Friggere le ciam-
belle sono descritti nella ricetta base. Immergere le
ciambelle fritte in miscela. Invece di immersione, le
ciambelle è anche possibile versare o la diffusione
con la miscela. Allora la fuga dei vetri ciambelle e
indurire su una teglia da forno o alla griglia
Pera al forno con ciambella
Ingredienti per 4 ciambelle
• 4 ciambelle,
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 1 cucchiaino di cannella
• 2 pere
Strumenti
Vaschetta della griglia
Preparazione
Prima friggere le ciambelle, come descritto nella
ricetta base. Dimezzare le ciambelle. Mescolare
lo zucchero con la cannella e cospargere la parte
interna delle ciambelle con lo zucchero cannella.
Sbucciare le pere, togliere torsoli e tagliare le pere
a fette poi. Affrontare le ciambelle con le fettine di
pera e coprire. Scaldate una padella grill e grill le ci-
ambelle per circa 2 minuti sotto una tavola pesante.
Uno di loro Girare una volta durante la cottura.
Consiglio
Mettere la pera su una fetta di prosciutto e ananas
con una fetta di formaggio. Arrosto la ciambella con
le stesse modalità sopra descritte.
Ciambelle marinato con ghiaccio-Malaga
Ingredienti per 4 persone
• 1 tazza di rum
• 2 dl di bevanda albicocca-arancio
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 cucchiaino di cannella
• 2 cucchiai di uvetta
• 25 g di pistacchi sgusciati
• 1 arancia navel
• 2 cucchiai di miele
• ½ l di ghiaccio malaga
Preparazione
Cuocere 4 ciambelle prima descritto nella ricetta
di base. Mescolare in una ciotola ampia, il rum,
albicocca / bevande arancia, succo di limone e la
cannella insieme. Incorporate uvetta e mescolare e
mettere le ciambelle in esso. Invia le ciambelle al-
meno 2 ore in frigorifero e marinare completamente
freddo. Tritare grossolanamente i pistacchi e fatele
tostare in una padella senza friggere fino a dora-
tura. Sbucciate arancia così fitta che meeschilt le
membrane bianco e tagliare i segmenti tra le mem-
brane. Poco prima di servire, prendete le ciambelle
della marinata. Versate la marinata in una padella
larga e aggiungete il miele. Lasciate sobbollire ma-
rinata 2 minuti. Mettere le ciambelle ora su 4 piatti
e cucchiaio in una grande sfera malaga ogni ge-
lato ciambella. Versare acqua bollita in giro per le
ciambelle. Posizionare il spicchi arancia alla salsa.
Cospargere i pistacchi sul ghiaccio.
Ciambella torta gelato
Ingredienti per 5 persone
• 1/8 l panna montata
• 1,5 cucchiai di zucchero
• 1,5 tazza di salsa di sorbetto alla fragola o
lampone
• Succo di limone
• 4 palline di gelato
• 100 g di frutta fresca secca lavata
Strumenti
• Piccola frusta
• Scodella
• Spatola
• Sacchetto della pasticceria
• Ciotola
Preparazione
Cuocere 5 ciambelle prima descritto nella ricetta di
base. Conservare le sigillato in frigorifero. Montate
la panna con lo zucchero. quindi riempire la tasca
da pasticciere. Mettere il sorbetto in salsiera. Mes-
colare la salsa così liscia che è colabile. Se neces-
sario, aggiungete del succo di limone e acqua. Met-
tere un piattino su ogni ciambella. foro ciambella
una siringa nel culo panna montata e riempire la
lacuna con la salsa di frutta. Mettere una pallina di
gelato in ogni ciambella. Spray di panna montata
su ogni pallina di una rosetta. Guarnire con frutta e
lasciare che i bambini godono le torte immediata-
mente!