24
ASSEMBLAGGIO
1. Allineare
*
sul separatore della centrifuga con
)
sulla base del motore. Ruotare il separatore in
senso orario per allineare
*
con
(
.
2. Inserire il setaccio nel separatore e premere per innestarlo nell’albero di trasmissione.
3. Allineare
*
sul coperchio con
)
sulla base del motore. Ruotare il separatore in senso orario per
allineare
*
con
(
.
4. Posizionare il contenitore della polpa sotto il lato sinistro del coperchio.
5. Posizionare il bicchiere multiuso sotto il beccuccio per raccogliere il succo.
6. Inserire lo spingitore nel tubo.
MODO D'USO
1. Controllare che l’apparecchio sia spento (O).
2. Inserire la spina nella presa di corrente.
3. Accendere la centrifuga portando l’interruttore su (I).
4. Rimuovere lo spingitore e inserire gli ingredienti nel tubo.
5. Il tubo è abbastanza grande per introdurvi la maggioranza di frutta e verdura intere, ma
potrebbe essere necessario tagliare gli ingredienti più grandi.
6. Rimettere lo spingitore e utilizzarlo per premere delicatamente gli ingredienti lungo il
tubo di inserimento.
7. Una volta finito, spegnere la centrifuga portando l’interruttore su (O).
8. Il beccuccio può essere ruotato e rivolto verso l’alto per evitare la fuoriuscita di gocce, una
volta finito di utilizzare l’apparecchio.
9. È possibile installare la parte superiore richiudibile del bicchiere multiuso per riporlo o
utilizzare il bicchiere come borraccia.
CONSIGLI
• Quando possibile comprare prodotti biologici, perché meno esposti all’azione esterna di
insetticidi e fertilizzanti.
• Privare del nocciolo i frutti come pesche, prugne, manghi ecc.
• Utilizzare frutta e verdura fresca e di ottima qualità. Verdura di consistenza molle e frutta
troppo matura producono un succo denso e dall’aspetto poco limpido.
• Lavare la frutta e la verdura. Per la frutta e la verdura più dura utilizzare uno spazzolino.
Rimuovere le foglie dai prodotti non biologici. Sbucciare tutta la frutta e la verdura non
biologica o cerata. Eliminare tutte le ammaccature e tutti i difetti in quanto potrebbero
incidere sul gusto del succo.
• Compattare erbette, prezzemolo, erba di grano e germogli di fagiolo formando una
piccola palla, inserirla nel tubo e premere con il pressore.
AVVERTENZA! Le foglie di rabarbaro sono velenose, contengono acido ossalico. Non devono
essere spremute o mangiate.
SPREMIAGRUMI (FIG B)
L’accessorio spremiagrumi può essere utilizzato per spremere arance, pompelmi, limoni, lime ecc.
ASSEMBLAGGIO
1. Posizionare l’attacco sull’albero di trasmissione.
2. Allineare * sul separatore dei agrumi dello spremiagrumi con ) sulla base del
motore. Ruotare il separatore in senso orario per allineare * con (.
3. Posizionare il cono sull’attacco.
4. Posizionare il bicchiere multiuso sotto il beccuccio per raccogliere il succo.
MODO D’USO
1. Controllare che l’apparecchio sia spento (O).
2. Inserire la spina nella presa di corrente.
3. Accendere lo spremiagrumi portando l’interruttore su (I).
4. Utilizzando metà frutto alla volta, posizionare la parte tagliata (polpa) in cima al cono
spremiagrumi e premere verso il basso.
5. Una volta finito, spegnere lo spremiagrumi portando l’interruttore su (O).