Aeg-Electrolux FM4800TYAN Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

FM 6800TYAN
Istruzioni per l'uso Teppan Yaki a
induzione
2
Gentile Cliente,
Grazie per aver scelto i nostri prodotti di alta qualità.
Con questa apparecchiatura sperimenterete la perfetta combinazione fra il desi-
gn funzionale e la tecnologia d'avanguardia.
Le nostre apparecchiature sono state progettate per avere le migliori prestazioni
e il massimo controllo raggiungendo i più alti standard di eccellenza.
Inoltre, e' parte integrante dei nostri prodotti l'attenzione per gli aspetti ambien-
tali e per il risparmio energetico.
Per assicurare prestazioni ottimali e un corretto utilizzo della vostra apparec-
chiatura, Vi invitiamo a leggere attentamente questo libretto istruzioni.
Vi permetterà di seguire tutte le fasi di utilizzo perfettamente e nel modo più ef-
ficace.
Per consultare questo libretto ogni volta che lo desiderate, Vi consigliamo di te-
nerlo in un luogo a portata di mano. Ricordatevi di consegnarlo ad eventuali fu-
turi proprietari dell'apparecchiatura.
N
e
ll
e present
i
i
n
f
ormaz
i
on
i
per
l’
utente vengono usat
i
i
seguent
i
s
i
m
b
o
li
:
1
Attenzione! Leggere assolutamente! Importanti avvertenze sulla sicurezza di
persone, e informazioni per evitare danni all’elettrodomestico
3 Avvertenze generali e consigli
2 Avvertenze per la tutela dell’ambiente
z Tensione pericolosa
3Indice
Indice
Istruzioni per l'uso 4
Avvertenze di sicurezza 4
Descrizione dell'apparecchio 6
Le caratteristiche principali del suo apparecchio 6
Dotazione Teppan Yaki 7
Pannello di comando 7
Tasti sensore Touch Control 8
Display 9
Display del calore residuo 9
Funzionamento dell’apparecchio 10
Preparazione delle pietanze con Teppan Yaki 10
Intervallo di temperature 10
Accensione e spegnimento dell’apparecchio 11
Impostare la temperatura. 11
Impiego della sicurezza dei bambini 12
Impiego del timer 13
Spegnimento automatico 15
Suggerimenti per la cottura con il wok Teppan Yaki 16
Utilizzo di grassi e oli 16
Tabelle 16
Pulizia e manutenzione 19
Che cosa fare se 20
Smaltimento 21
Istruzioni di montaggio 22
Avvertenze di sicurezza 22
Montaggio 24
Montaggio di più piani cottura Frontline 28
Targhetta di omologazione 32
Garanzia/Servizio clienti 33
Assistenza 43
Istruzioni per l'uso4
Istruzioni per l'uso
1 Avvertenze di sicurezza
Siete pregati di osservare questa indicazione, poiché in caso contrario si estingue
qualsiasi diritto alla garanzia per i danni insorti.
Impiego conforme allo scopo previsto
Le persone (bambini inclusi) che, in conseguenza delle loro facoltà fisiche, sen-
soriali o intellettuali o della loro inesperienza o mancanza di conoscenza, non
sono in grado di utilizzare in sicurezza l’apparecchio, non devono farne uso
senza la sorveglianza o la guida di una persona responsabile.
Non assentarsi durante il funzionamento dell’elettrodomestico.
Questo apparecchio deve essere impiegato soltanto per la cottura e l'arrosti-
mento di pietanze per uso domestico.
L’apparecchio non deve essere utilizzato come superficie di lavoro o di appog-
gio.
Non sono ammesse trasformazioni o modifiche all’apparecchio.
Non appoggiate né conservate liquidi infiammabili, materiali facilmente in-
cendiabili o oggetti che possono fondersi (ad es. pellicola, plastica, alluminio)
sull'apparecchio o nelle immediate vicinanze.
Sicurezza dei bambini
Tenete i bambini piccoli lontani dall'apparecchio.
Lasciate avvicinare i bambini più grandicelli all’apparecchio solo sotto sorve-
glianza.
Per evitare un’accensione accidentale provocata da bambini e animali dome-
stici, raccomandiamo di attivare la sicurezza dei bambini.
Norme di sicurezza generali
Il montaggio e l'allacciamento dell’apparecchio devono essere effettuati esclu-
sivamente da tecnici qualificati e autorizzati.
Gli apparecchi da incasso devono essere messi in funzione solo dopo l’installa-
zione in piani di lavoro e mobili da incasso adeguati e a norma.
In caso di guasti all’apparecchio o di danni al piano in vetroceramica (rotture,
crepe o fessure) l’apparecchio deve essere spento e staccato dalla corrente
elettrica, per evitare una possibile scossa elettrica.
Le riparazioni sulla lavastoviglie devono essere effettuate esclusivamente da
personale qualificato e autorizzato.
5Avvertenze di sicurezza
Sicurezza durante l'utilizzo
Il grasso surriscaldato e gli oli si incendiano molto rapidamente.
Attenzione! Pericolo di incendio!
ATTENZIONE! Pericolo di scottature! Olio o grasso aggiunti successivamente
sul piano di cottura già caldo si infiammano molto rapidamente e possono ge-
nerare schizzi.
Un impiego disattento dell’apparecchio può comportare il rischio di bruciature.
Rimuovete adesivi e pellicole dal piano in vetroceramica e smontare il piano di
cottura.
I cavi degli apparecchi elettrici non devono essere posati sulla superficie calda
dell’apparecchio o su stoviglie calde.
Disinserire la zona di cottura dopo ogni uso.
Si consiglia ai portatori di pacemaker di mantenere una distanza minima del
busto dal piano di cottura acceso di almeno 30 cm.
Lo spazio richiesto per la ventilazione di 5mm fra il piano di lavoro e la sotto-
stante parte anteriore del mobile non deve essere coperto.
Non utilizzare pentole di ghisa o dal fondo rovinato, non levigato, e che pre-
sentano sporgenze. Potrebbero graffiare il piano durante gli spostamenti.
Sicurezza durante la pulizia
Per pulire l'apparecchio occorre spegnerlo e attendere che si raffreddi.
Per motivi di sicurezza è vietata la pulizia dell’apparecchio con idropulitrici a
vapore oppure ad alta pressione.
Per evitare danni all’apparecchio
Il piano in vetroceramica può essere danneggiato dalla caduta di oggetti.
Il bordo del piano in vetroceramica può essere danneggiato da urti con pentole.
Oggetti che possono fondere e liquidi traboccati possono bruciare, rimanendo
attaccati al piano, e devono essere rimossi immediatamente.
Indicazioni particolari per il Teppan Yaki
Durante il funzionamento la dilatazione del grill può generare rumori. Non si
tratta di un problema del piano di cottura e il suo funzionamento non viene
compromesso in alcun modo.
In caso di uso frequente del piano, al centro, in corrispondenza della suddivi-
sione delle zone, si può formare una leggera bombatura del piano di cottura.
Non si tratta di un problema del piano di cottura e il suo funzionamento non
viene compromesso in alcun modo. Pertanto:
si consiglia di non deporre le pentole nel punto di divisione delle zone, poi-
ché potrebbero risultare instabili.
La cottura in questa zona può produrre risultati irregolari, per esempio nel
caso delle crespelle.
Descrizione dell'apparecchio6
Descrizione dell'apparecchio
Le caratteristiche principali del suo apparecchio
Il piano di cottura è spesso 11 mm. È composto da due strati di acciaio inox e
uno di alluminio frapposto tra i due. Il piano di cottura è caratterizzato da un
buon accumulo termico, che riduce la rapida diminuzione della temperatura
del piano di cottura, per esempio durante la preparazione di carne prelevata
dal frigorifero.
Il piano di cottura è suddiviso in due ampie zone regolabili separatamente (si
veda "Dotazione di Teppan Yaki").
Il bordo scavato assolve tre importanti funzioni:
riduce talmente la temperatura delle superfici dei componenti che il piano
di cottura può essere montato in diversi piani di lavoro della cucina.
La curva della scanalatura assorbe una parte della dilatazione del piano di
cottura riscaldato.
I piccoli resti di cibo e liquidi possono essere facilmente convogliati nella
scanalatura, dalla quale possono poi essere agevolmente eliminati.
Il termostato, sul quale è leggibile la temperatura impostata, consente di man-
tenere costante la temperatura desiderata. In tal modo si evita il surriscalda-
mento delle pietanze, a vantaggio di una cottura povera di grassi e che
preserva il contenuto nutritivo degli alimenti
Le pietanze vengono preparate o riscaldate direttamente sul piano di cottura,
con o senza grasso. Tuttavia è possibile cucinare anche con le pentole.
Il tempo di riscaldamento, per esempio fino a 180 °C, richiede circa 4 minuti. Il
tempo di raffreddamento, per esempio da 180 °C a 100 °C, richiede circa
25 minuti; fino a 60 °C sono necessari circa 60 minuti.
Il piano di cottura deve essere sempre preriscaldato.
7Descrizione dell'apparecchio
Dotazione Teppan Yaki
Pannello di comando
zona di cottura
posteriore 2800 W
Pannello di comando
zona di cottura
anteriore 2800 W
Listello Frontline
Display temperatura piano di
cottura posteriore
Display temperatura piano di
cottura anteriore
Sicurezza dei
bambini
Selezione temperatura
piano di cottura
posteriore
Selezione temperatura
piano di cottura
anteriore
Display Timer
Selezione tempo
timer
Spia di controllo
Acceso/Spento
Acceso/Spento
Timer
Spia di controllo
preselezione
temperatura
Temperatura
preselezionata
16C/18C
Temperatura
preselezionata
160 °C / 180 °C
Spia di controllo
preselezione temperatura
Spia di controllo
Sicurezza dei
bambini
Descrizione dell'apparecchio8
Tasti sensore Touch Control
Per il funzionamento dell'apparecchio vengono utilizzati i tasti sensore Touch-
Control. Le funzioni vengono controllate mediante sfioramento dei tasti sensore.
I tasti sensore vengono sfiorati dall'alto, senza coprire altri tasti sensore.
Tasto sensore Funzione
Acceso / Spento Accensione e spegnimento
dell'apparecchio
Aumento dei valori impostati Aumento della temperatura
Riduzione dei valori impostati Riduzione della temperatura
Timer Selezione Timer
Aumento dei valori impostati Aumento del tempo di timer
Diminuzione delle impostazioni Diminuzione del tempo del timer
Sicurezza dei bambini Bloccaggio del pannello di comando
per bambini
Temperatura preselezionata
160 °C
Attivare preselezione temperatura a
160° C
Temperatura preselezionata
180 °C
Attivare preselezione temperatura a
180° C
9Descrizione dell'apparecchio
Display
Display del calore residuo
1 Avvertenza! Pericolo di ustioni a causa del calore residuo. Una volta spente le
zone di cottura richiedono un po’ di tempo per raffreddarsi. Fate attenzione al
calore residuo .
3 Il calore residuo può essere sfruttato anche per fondere e tenere in caldo le pie-
tanze.
Display Descrizione
L'apparecchio è acceso.
50 -
220
Indicatore della temperatura
in gradi Celsius
La temperatura è impostata
Errore Si è presentata una funzione errata
Calore residuo La zona di cottura è ancora calda
Sicurezza dei bambini sicurezza dei bambini è inserito
Spegnimento automatico Lo spegnimento è attivo
Funzionamento dell’apparecchio10
Funzionamento dell’apparecchio
Preparazione delle pietanze con Teppan Yaki
Le pietanze vengono preparate o riscaldate direttamente sul piano di cottura,
con o senza grasso. Tuttavia è possibile cucinare anche con le pentole.
Se si utilizzano le pentole sul piano di cottura, il tempo necessario per raggiun-
gere la bollitura è significativamente più lungo di quanto sia su vetro ceramica,
cucina a gas o piastre elettriche.
I contorni di accompagnamento, ad esempio salse, riso, ecc., possono essere cu-
cinati o mantenuti caldi direttamente sul piano di cottura.
Si sconsiglia di cucinare grandi quantità di cibo sul piano di cottura, per esempio
spaghetti.
3 Non abbiate paura di girare o spostare le pietanze con la paletta sul piano di cot-
tura durante la stessa: tracce sul piano sono normali e non compromettono in
alcun modo il funzionamento.
3 La piastra a induzione Teppan Yaki può emettere rumori durante il funziona-
mento. Questi non sono da ricondurre a un guasto dell’apparecchio e il funzio-
namento non è compromesso in alcun modo.
Intervallo di temperature
La temperatura del piano di cottura può essere regolata nell'intervallo compreso
tra 50 °C e 220 °C in passi da 10°.
3 Il tempo di riscaldamento, per esempio fino a 180 °C, richiede circa 4 minuti.
11Funzionamento dell’apparecchio
Accensione e spegnimento dell’apparecchio
3 Dopo l’accesione entro ca. 10 secondi occorre impostare un livello di cottura op-
pure una funzione, altrimenti l’apparecchio di spegne automaticamente.
Impostare la temperatura.
3 Se viene selezionata una temperatura, il display lampeggia fino al suo raggiun-
gimento. Raggiunta la temperatura impostata, viene emesso un segnale acusti-
co. Il display cessa di lampeggiare e visualizza la temperatura impostata.
Pannello di comando Display Spia di controllo
Accensione Premere per 2 secondi / Accesa
Spegnimento Premere per 2 secondi / nessuno Spenta
Pannello di comando Display
Aumento Sfiorare da 50 a220
Diminuzione Sfiorare da 220 a50
Spegnimento sfiorare contemporaneamente e 0
Funzionamento dell’apparecchio12
Impiego della sicurezza dei bambini
La sicurezza dei bambini impedisce un utilizzo accidentale dell'apparecchio.
Inserimento della sicurezza per bambini
Disinserimento della sicurezza dei bambini
Superamento della sicurezza dei bambini
Per una sola operazione di cottura, è possibile disinserire la sicurezza dei bambi-
ni, che successivamente continua a rimanere attiva.
Fase Pannello di comando Display/Segnale
1. Accendere l’apparecchio (non
impostare alcun livello di cottura)
2. Premere per 4 secondi
L’apparecchio si spegne. La sicurezza dei bambini è inserita.
Fase Pannello di comando Display/Segnale
1. AccendeTe l’apparecchio
2. Premete per 4 secondi 0 è acceso.
L’apparecchio si spegne. La sicurezza dei bambini è disinserita.
Fase Pannello di comando Display/Segnale
1. Accendete l’apparecchio
2. Sfiorate contemporaneamente e
di una zona Grill
/ Segnale acustico
Questa funzione può essere impiegata normalmente fino al prossimo spegni-
mento dell’apparecchio.
13Funzionamento dell’apparecchio
Impiego del timer
Sono possibili due funzioni:
3 Se oltre ad un microcronometro si imposta anche un livello di cottura, il micro-
cronometro diventa un dispositivo di spegnimento automatico. La zona di cot-
tura viene spenta allo scadere del tempo impostato.
Impostazione del tempo
Funzione Premessa Risultato allo scadere
del tempo
Dispositivo di
spegnimento
automatico
Con un livello di cottura
impostato
Segnale acustico
0 acceso
La zona di cottura si
spegne
Microcronometro Se la zona di cottura non è
utilizzata
Segnale acustico
0 acceso
Fase Pannello di comando Display
1. Sfiorare La spia di controllo lampeggia
2. Sfiorare o 0 fino a 99 minuti
La spia di controllo si accende.
Il tempo è impostato.
Il tempo scorre a ritroso.
Funzionamento dell’apparecchio14
Spegnimento della funzione Timer
Modifica del tempo
Disattivazione del segnale acustico
Fase Pannello di comando Display
1. Sfiorare La spia di controllo lampeggia
2. Sfiorare Il tempo rimanente scorre a ritroso fino a
0.
La spia di controllo si spegne.
La funzione Timer è disinserita.
Fase Pannello di comando Display
1. Sfiorare La spia di controllo lampeggia
2. Sfiorare o 01 fino a 99 minuti
La spia di controllo si accende.
Il tempo è impostato.
Il tempo scorre a ritroso.
Fase Campo del pannello di
comando
Segnale acustico
1. sfiorare Conferma acustica
Il segnale acustico si disattiva.
15Funzionamento dell’apparecchio
Spegnimento automatico
Se entro 10 secondi circa dall’accensione del piano di cottura non viene rego-
lata la temperatura, il piano di cottura si disinserisce automaticamente.
Se entrambe le zone di cottura si spengono, dopo circa 10 secondi il
Teppan Yaki si spegnerà automaticamente.
Se la zona di cottura non si spegne dopo 90 minuti o se la temperatura di cot-
tura non viene modificata, la zona di cottura si spegnerà automaticamente.
Viene visualizzato . Prima di un nuovo utilizzo la zona di cottura deve essere
regolata su
0
.
Suggerimenti per la cottura con il wok Teppan Yaki16
Suggerimenti per la cottura con il wok Teppan Yaki
Utilizzo di grassi e oli
Quando vengono usati grassi e oli, è molto importante selezionare la giusta
temperatura. Impostando la giusta temperatura, gli importanti componenti de-
gli oli e dei grassi si mantengono. Se invece la temperatura è troppo alta, il gras-
so inizia a fumare (il cosiddetto “punto di fumo”).
3
Nota: preriscaldare sempre il piano di cottura!
Tabelle
Grassi / oli Temperatura massima (°C) Punto di fumo (°C)
Burro 130 150
Strutto 170 200
Grasso bovino 180 210
Olio d’oliva 180 200
Olio di semi di girasole 200 220
Olio di arachidi 200 235
Grasso di cocco 200 240
Pietanza
Temperatura (°C) Tempo/Suggerimenti
Pesce e molluschi 140–160 Preriscaldare il piano di cottura
Tranci di salmone 160 8 min., girare dopo 4 min.
Scampi (senza guscio) 140 6 min., girare dopo 3 min.
Tranci di pescecane, spessore ca. 2,5 cm 160 10 min., girare dopo 5 min.
Sogliola, alla Mugnaia 140
8 min., girare dopo 4 min.,
prima il lato chiaro
Filetto di sogliola 140 6 min., girare dopo 3 min.
Vitello 160–180 Preriscaldare il piano di cottura
Cotoletta di vitello 180 10 min., girare dopo 5 min.
Medaglioni di vitello, spessore 4 cm 160 10 min., girare dopo 5 min.
Bistecche di vitello, spessore 3-4 cm 160 6 min., girare dopo 3 min.
Fettina di vitello, al naturale 180 5 min., girare dopo 2½ min.
Spezzatino di vitello 180
6 min., girare dopo 3 min.
(i pezzetti di carne non
dovrebbero toccarsi)
17Suggerimenti per la cottura con il wok Teppan Yaki
Manzo 160–180 Preriscaldare il piano di cottura
Bistecca di manzo
quasi cruda
al sangue
media
ben cotta
180
180
180
180
2 min., girare dopo 1 min.
4 min., girare dopo 2 min.
6 min., girare dopo 3 min.
8 min., girare dopo 4 min.
in mancanza di grasso i tempi
di cottura aumentano
del 20 % circa
Hamburger 160 6-8 min., girare dopo 3-4 min.
Châteaubriand
160
100
Rosolare bene la carne in olio su
ogni lato (girare solo quando la
carne si stacca)
stufare completamente 10 min.
su un lato
Maiale 160–180 Preriscaldare il piano di cottura
Medaglioni di maiale 160
8 min., girare dopo 4 min. (in
base allo spessore)
Bistecche di maiale 180 8 min., girare dopo 4 min.
Fettina di maiale 160 6 min., girare dopo 3 min.
Costine 160 8-10 min, girare più volte
Spiedini di maiale 160
6-8 min. rosolare bene su ogni
lato
Agnello 160–180 Preriscaldare il piano di cottura
Cotolette di agnello 180 10 min., girare dopo 5 min.
Filetti di agnello 160
10 min., girare dopo 5 min.
(è importante che i filetti pos-
sano rosolare su tutta la loro
superficie)
Bistecche di agnello 160 6-8 min., girare dopo 3-4 min.
Pollame 140–160 Preriscaldare il piano di cottura
Filetti di petto di pollo 140 8-10 min., girare dopo 4-5 min.
Filetti di petto di tacchino 160 6 min., girare più volte
Salsicce arrosto 160 Preriscaldare il piano di cottura
Uova all'occhio di bue 1604 Preriscaldare il piano di cottura
Crepes / Omelette 140-160 Preriscaldare il piano di cottura
Frutta 140-160 Preriscaldare il piano di cottura
Verdura 140-160 10-20 min., girare p volte
Verdura 140-160
10-15 min., sotto una campana
grill (girare a metà del tempo)
Pietanza
Temperatura (°C) Tempo/Suggerimenti
Suggerimenti per la cottura con il wok Teppan Yaki18
3
Avvertenza sull'acrilamide
Secondo le più recenti scoperte scientifiche una cottura intensiva degli alimenti,
in particolare nel caso di prodotti contenenti amido, può rappresentare un ri-
schio per la salute a causa dell'acrilamide. Pertanto vi raccomandiamo di cucina-
re possibilmente a basse temperature e di non rosolare troppo intensamente gli
alimenti.
Rosolare del riso precotto 140-160 10-15 min., girare p volte
Rosolare della pasta precotta 140-160
15-20 min, girare a metà del
tempo
Pietanza
Temperatura (°C) Tempo/Suggerimenti
19Pulizia e manutenzione
Pulizia e manutenzione
1
Attenzione: Pericolo di scottature durante la pulizia del piano di cottura caldo!
1
Attenzione: Non pulite mai il piano di cottura con polvere abrasiva o detergenti
aggressivi!
Pulizia del piano di cottura con cubetti di ghiaccio
1. Spegnete l'apparecchio e attendete che raffreddi a circa 80 °C.
2. Depositate sul piano di cottura i singoli cubetti di ghiaccio uno dopo l'altro; con-
temporaneamente staccate lo sporco con la paletta e spingetelo nella scanala-
tura, fino ad avere eliminato tutti i residui più grossi. Eliminate i residui dalla
scanalatura (per esempio con carta da cucina). In alternativa ai cubetti di ghiac-
cio si può usare anche acqua fredda.
3. Attendete che il piano di cottura raffreddi a circa 80° C. Con un panno pulito e
un poco di acqua fredda pulite vigorosamente.
4. Pulizia a freddo:
Lasciate agire un solvente per grassi per circa 5 minuti.
Rimuovete i resti di sporco con la paletta o usando Inox. Togliete il gomitolo
d’acciaio.
Sciacquate con acqua (panno umido).
5. Le macchie eventualmente prodotte da albume o acidi presenti negli alimenti,
quando il piano di cottura è freddo, possono essere eliminate con succo di limo-
ne e un panno pulito. Sciacquate con cura con un panno umido.
3
Se il piano di cottura prima della pulizia si era già raffreddato, riscaldatelo fino a
circa 80° C e spegnetelo nuovamente.
Pulizia del piano di cottura tra due preparazioni
Procedete come indicato ai punti 2 e 3.
Pulizia del pannello di comando
1. Pulite l’apparecchio con un panno umido e un po’ di detergente.
2. Asciugate l’apparecchio con un panno pulito.
Listello Frontline rimovibile
Il listello Frontline d’alluminio è dotato di un fissaggio magnetico. Può essere fa-
cilmente staccato manualmente e pulito con un detergente. Non utilizzate pro-
dotti o spugne abrasive. Non pulite il listello in lavastoviglie.
Che cosa fare se 20
Che cosa fare se
Se non riuscite a risolere il problema con i rimedi indicati sopra, rivolgete-
vi al vostro rivenditore di fiducia o al servizio assistenza.
1 Avvertenza! Le riparazioni sull’apparecchio devono essere eseguite esclusiva-
mente da personale qualificato. Riparazioni non eseguite correttamente posso-
no costituire un pericolo notevole per l’utente.
3 In caso di comandi errati l’intervento del tecnico del centro assistenza o del ri-
venditore potrà essere effettuato a pagamento anche durante il periodo di ga-
ranzia.
Problema Possibile causa Rimedio
Il piano Teppan Yaki non si ac-
cende oppure non funziona
Dall'accensione dell'apparec-
chio sono trascorsi più di
10 secondi
Riaccendere l'apparecchio.
È inserita la sicurezza per
bambini
Disattivare la sicurezza per
bambini (vedere il capitolo
“Sicurezza per bambini")
Sono stati sfiorati contempo-
raneamente più tasti sensore
Sfiorare solamente un tasto
sensore
Si è attivato lo spegnimento
automatico.
Rimuovere gli eventuali og-
getti che si trovano sul pan-
nello di comando (pentola,
strofinacci ecc.). Riaccendere
l'apparecchio
Il display per il calore residuo
non visualizza nessuna infor-
mazione
Il piano di cottura ha funzio-
nato solo per un breve periodo
e pertanto non è ancora caldo
Se il piano di cottura è caldo,
rivolgersi al Servizio assistenza.
ed è visualizzato un numero Errore nel sistema elettronico Staccate l'apparecchio dalla
rete per alcuni minuti (estraete
il fusibile dell'impianto dome-
stico)
Se dopo l'accensione è vi-
sualizzato di nuovo, contattate
il servizio assistenza
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44

Aeg-Electrolux FM4800TYAN Manuale utente

Tipo
Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per