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Prima di iniziare
Prima di iniziare
Teglia multiuso * La teglia multiuso (profondità: 30 mm) viene utilizzata per
cuocere e arrostire. Usare la griglia per evitare il versamento
di liquidi sul fondo del forno.
Inserire il lato inclinato sul davanti.
Teglia profonda * La teglia profonda (profondità: 50 mm) viene utilizzata per
arrostire con o senza inserto griglia. Inserire il lato inclinato
sul davanti.
Spiedo * Lo spiedo può essere utilizzato per grigliare pollame, per
esempio il pollo. Usare lo spiedo solo in modalità Singola al
livello 4 dove è disponibile l'adattatore. Svitare il manico dello
spiedo per rimuoverlo durante la cottura con grill.
Spiedo e spiedini * Inserire la teglia nella posizione 1 per raccogliere i succhi di
cottura o sul fondo del forno per cuocere cibi voluminosi. Si
consiglia di usare gli accessori dello spiedo per pezzi di carne
al di sotto del 1,5 kg.
1. Inserire lo spiedo nella carne. Per inserire più facilmente
lo spiedo, avvitare il manico sull'estremità smussata.
2. Mettere nella teglia patate bollite e verdure intorno alla
carne.
3. Posizionare il telaio di sostegno in posizione centrale,
con la sagoma a "V" rivolta in avanti. Appoggiare lo
spiedo sul telaio di sostegno con la punta rivolta verso il
retro, quindi premere delicatamente nché la punta dello
spiedo si innesta nel meccanismo girevole sul retro del
forno. L'estremità smussata dello spiedo deve appoggiare
sul telaio a "V". (Sullo spiedo vi sono due sporgenze,
che devono essere il più vicino possibile allo sportello
del forno per evitare che lo spiedo venga avanti; le
sporgenze servono anche da aggancio per la maniglia).
4. Svitare il manico e rimuoverlo prima di avviare la
cottura.
5. Al termine della cottura, riavvitare il manico per togliere
con maggiore facilità lo spiedo dal telaio.
Accessori
Prima di utilizzare gli accessori per la prima volta pulirli accuratamente in acqua calda e detersivo e
asciugarli con un panno morbido.
01 Livello 1 02 Livello 2
03 Livello 3 04 Livello 4
05 Livello 5 (A) Livello del
serbatoio del
vapore
• Inserire l'accessorio nella posizione corretta
all'interno del forno.
• Il Livello del serbatoio del vapore (A) è solo per
il serbatoio del vapore. Non inserire il serbatoio
del vapore in nessun altro livello e non inserire
alcun altro accessorio al livello del serbatoio del
vapore (A).
• Lasciare almeno 1 cm di spazio tra l'accessorio
ed il fondo del forno e da eventuali altri
accessori.
• Prestare molta attenzione nel rimuovere
pentole e/o accessori dal forno. Le pietanze o gli
accessori bollenti possono causare ustioni.
• Gli accessori si possono deformare durante la
fase di riscaldamento. Una volta raffreddati
recuperano l'aspetto e la forma originali.
Utilizzo di base
Per i migliori risultati, si consiglia di familiarizzare con l'uso di ogni accessorio.
Griglia La griglia è usata per grigliare e arrostire. Inserire la griglia in
posizione con le parti sporgenti (fermo corsa su entrambi i lati)
rivolti verso avanti.
Inserto griglia * L'inserto griglia viene utilizzato in combinazione con la teglia
per evitare che il liquido prodotto dai cibi goccioli sul fondo
del forno.
Teglia da forno * La teglia da forno (profondità: 20 mm) è utilizzata per cuocere
torte, biscotti e altri dolci. Inserire il lato inclinato sul davanti.
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