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Con la cottura
cotto)
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pasto si è attaccato al coperchio interno e
Inserite l’impasto nel recipiente in quantità minore
l’impasto
recipiente l’impasto in quantità minore
IL CIBO È TROPPO COTTO
tempo di cottura. Esageratamente piccole di-
mensioni degli ingredienti
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lezione degli ingredienti, il metodo di taglio, le proporzioni d’inserimento, la selezione
Dopo la cottura il piatto pronto rimasto troppo
potete usare questa possibilità
DURANTE LA COTTURA IL PRODOTTO FUORIESCE
Con la cottura della pappa al latte fuoriesce
La qualità e le capacità del latte possono dipendere dal luogo e le condizioni di
produzione. Vi raccomandiamo usare solo il latte ultra pastorizzato parzialmente
scremato di 2,5% di grassi. Se è necessario il latte si può diluire con l’acqua potabile
Gli ingredienti prima di cottura non sono stati
elaborati o sono stati elaborarti in modo sbaglia-
Non sono state rispettate le proporzioni degli in-
gredienti o il tipo di pietanza è stato scelto sba-
gliatamene il tipo di pietanza
selezione degli ingredienti, il metodo di taglio, le proporzioni d’inserimento, la sele-
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nata.
IL PIATTO ADERISCE
Il recipiente e stato pulito male dopo la cottura del cibo
precedente.
raccomandato nella ricetta
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recchio)
Diminuite il tempo di cottura o seguite le indicazioni della ricetta, adatta-
ta per questo modello d’apparecchio
-
pietanze che cucinate
modo tale, che copre il fondo del recipiente con lo strato sottile. Per la
Con la brasatura: nel recipiente manca l’umidità
Aggiungete nel recipiente un po’ di liquido. Durante il tempo di cottura non
aprite il coperchio della multicucina senza bisogno
Seguite le proporzioni giuste del liquido e degli ingredienti solidi
interna del recipiente prima di cottura
Prima di inserire l’impasto imburrate il fondo e i lati del recipiente con
IL PRODOTTO LA FORMA DI TAGLIO
Con la frittura normale mescolate il piatto non più spesso di ogni 5-7 minuti
Diminuite il tempo di cottura o seguite gli indicazioni della ricetta, adattate per
questo modello dell’apparecchio
IL PRODOTTO DA FORNO RIMASTO UMIDO
Sono stati usati gli ingredienti non adatti, che fornis-
i frutti di bosco surgelati, la panna etc.)
Selezionate gli ingredienti secondo la ricetta del prodotto da forno. Cercate non
selezionare come l’ingrediente le pietanze che contengono, troppa umidità o
usateli possibilmente nelle quantità minime
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cucina chiusa
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ra. Se è necessario
IL PRODOTTO DA FORNO NON SI LIEVITA
d’apparecchio). La selezione degli
ingredienti, il metodo di taglio, le
proporzioni d’inserimento, la se-
lezione del programma e il tempo
alla ricetta selezionata
State ammessi gli errori con inserimento degli ingredienti
Alcuni modelli delle pentole multifunzionali REDMOND nei programmi “STEW” e “SOUP” con la mancanza del liquido si attiva
la sistema della protezione dal surriscaldamento dell’apparecchio. In questo caso il programma di cottura si arresta e la mul
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ticucina nel regime della tenuta in caldo.
Il tempo consigliato di cottura dei prodotti a bagnomaria sotto pressione
Pietanza Capacità d’acqua, ml Tempo di cottura, min
1 500 800 30/40
2 500 800 40
3 500 800 20
4 Polpettine/polpette 500 800 25/40
5 300 800 15
6 300 800 5
7 500 800 20
8 500 800 35
9 500 1500 90
10 500 800 5
11 5 pz 800 10
Raccomandazioni per l’impostazione della temperatura nel programma “MULTICOOK”
Temperatura
lavorativa,
Raccomandazioni d’uso
Temperatura
lavorativa,
Raccomandazioni d’uso
35 Impasti, preparazione aceto 105 Preparazione di gelatine di carne
40 Preparazione dello YOGURT/DOUGH 110 Sterilizzazione