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DURANTE LA COTTURA IL PRODOTTO FUORIESCE
Con la cottura della pappa al latte
fuoriesce
La qualità e le capacità del latte possono dipendere dal luogo e le
condizioni di produzione. Vi raccomandiamo usare solo il latte ultra
pastorizzato parzialmente scremato di 2,5% di grassi. Se è necessario
il latte si può diluire con l’acqua potabile
Gli ingredienti prima di cottura non sono
stati elaborati o sono stati elaborarti in
modo sbagliato in modo sbagliato (lavati
male etc.).
Non sono state rispettate le proporzioni
degli ingredienti o il tipo di pietanza è
stato scelto sbagliatamene il tipo di
pietanza
Rivolgetevi alla ricetta approvata (adattata per questo modello
d’apparecchio). La selezione degli ingredienti, il metodo di taglio, le
proporzioni d’inserimento, la selezione del programma e il tempo di
cottura devono corrispondere alla ricetta selezionata.
I cereali interi, la carne, il pesce e i frutti di mare lavate bene no ad
ottenere l’acqua di lavaggio limpida
Se l’alimento general schiuma
Raccomandiamo di lavarlo accuratamente, rimuovere la valvola o
cuocere con il coperchio aperto
IL PIATTO ADERISCE
Il recipiente e stato pulito male dopo la cottura
del cibo precedente.
In rivestimento antiaderente del recipiente è
danneggiato
Prima di cominciare la cottura, assicuratevi, che il recipiente
è lavato bene e il rivestimento antiaderente non è danneggiato
Il volume totale del prodotto inserito è inferiore
di quello raccomandato nella ricetta
Rivolgetevi alla ricetta approvata (adattata per questo modello
d’apparecchio)
Avete impostato il tempo di cottura troppo lungo
Diminuite il tempo di cottura o seguite le indicazioni della
ricetta, adattata per questo modello d’apparecchio
Con la frittura: avete dimenticato di versare l’olio
nel recipiente, non avete mescolato o avete girato
troppo tardi le pietanze che cucinate
Con la frittura normale versate nel recipiente un po’ di olio
vegetale in modo tale, che copre il fondo del recipiente con
lo strato sottile. Per la cottura omogenea i cibi nel recipiente
periodicamente vanno mescolate o girate fra un tempo
denito
Con la brasatura: nel recipiente manca l’umidità
Aggiungete nel recipiente un po’ di liquido. Durante il tempo
di cottura non aprite il coperchio della pentola multifunzionale
senza bisogno
Con la cottura: nel recipiente il livello d’umidita è
troppo bassa (non sono seguite le proporzioni degli
ingredienti)
Seguite le proporzioni giuste del liquido e degli ingredienti
solidi
Con i prodotti da forno: non avete imburrate la
supercie interna del recipiente prima di cottura
Prima di inserire l’impasto imburrate il fondo e i lati del
recipiente con burro o oliate con l’olio vegetale (non versate
il burro nel recipiente!)
IL PRODOTTO LA FORMA DI TAGLIO
Avete mescolato troppo spesso il cibo nel
recipiente
Con la frittura normale mescolate il piatto non più spesso di ogni
5-7 minuti
Avete impostato il tempo di cottura troppo
lungo.
Diminuite il tempo di cottura o seguite gli indicazioni della ricetta,
adattate per questo modello dell’apparecchio
IL PRODOTTO DA FORNO RIMASTO UMIDO
Sono stati usati gli ingredienti non adatti,
che forniscono eccesso dell’umidità (le
verdure succose o frutti, i frutti di bosco
surgelati, la panna etc.)
Selezionate gli ingredienti secondo la ricetta del prodotto da forno.
Cercate non selezionare come l’ingrediente le pietanze che contengono,
troppa umidità o usateli possibilmente nelle quantità minime
Avete tenuto il prodotto a forno pronto nella
pentola multifunzionale chiusa
Cercate di rimuovere il prodotto da forno dalla pentola
multifunzionale subito dopo la cottura. Se è necessario
potete lasciare il prodotto nella pentola multifunzionale per un
breve periodo con la tenuta in caldo attivata
IL PRODOTTO DA FORNO NON SI LIEVITA
Le uova con lo zucchero non sono state sbattute
Rivolgetevi alla ricetta approvata
(adattata per questo modello
d’apparecchio). La selezione degli
ingredienti, il metodo di taglio, le
proporzioni d’inserimento, la selezione
del programma e il tempo di cottura
devono corrispondere alla ricetta
selezionata
L’impasto e rimasto lievitato troppo a lungo
Non avete setacciato la farina o avete impostato male l’impasto
State ammessi gli errori con inserimento degli ingredienti
La ricetta selezionata da voi non è adatta per la cottura in questo modello
della pentola multifunzionale
Alcuni modelli delle pentole multifunzionali REDMOND nei programmi “STEW” e “SOUP” con
la mancanza del liquido si attiva la sistema della protezione dal surriscaldamento
dell’apparecchio. In questo caso il programma di cottura si arresta e la pentola multifunzionale
nel regime della tenuta in caldo.
Tabella riassuntiva dei programmi di cottura (impostazioni di fabbrica)
Programmi
Recommendations
for use
Default time
Time range /
setting interval
Preset, hour
Preheating stage
Keep warm
STEAM
VEGETABLES
La cottura a vapore di verdure
0:10
0:05— 1:00/1 min
24 + +MEAT
La cottura a vapore di carne,
manty
0:40
FISH La cottura a vapore di pesce 0:15
FRY
VEGETABLES La frittura di verdure 0:10
0:05— 1:00/1 min
– + +MEAT La frittura di carne 0:40
FISH La frittura di pesce 0:15