prima di usare l’accessorio
Kenwood
●
Leggere attentamente le presenti
istruzioni e conservarle come futuro
riferimento.
●
Rimuovere la confezione e le
etichette.
sicurezza
●
Prima di tritare la carne, controllare
sempre di aver asportato ossa,
cotenna, ecc.
●
Quando si trita la frutta secca,
aggiungerla in piccole quantità e
lasciare che la chiocciola inizi a
lavorarla prima di aggiungere ulteriori
quantità.
●
Spegnere e togliere la spina dalla
presa di corrente:
●●
prima di inserire od estrarre
componenti
●●
dopo l'uso
●●
prima della pulizia.
●
Usare sempre il pressatore fornito.
Non mettere mai le dita o degli
utensili nel tubo di riempimento.
●
Attenzione - la lama dell'apparecchio
è molto affilata. Maneggiarla con
cura, sia durante l'uso che la pulizia.
●
Controllare che l'accessorio sia ben
fissato in posizione prima di
accendere l'apparecchio.
●
Non lasciare mai incustodito
l’apparecchio dopo averlo acceso.
●
Per evitare scosse elettriche, non
lasciare mai che il corpo motore, il
filo o la spina di corrente
dell'apparecchio si bagnino.
●
Non usare mai un apparecchio
danneggiato: farlo controllare o
riparare (vedere la sezione
‘Manutenzione’).
●
Non usare mai accessori non
autorizzati.
●
Non lasciare mai che il cavo penzoli,
per via del rischio che un bambino lo
afferri e faccia cadere l’apparecchio.
●
Non lasciare che persone incapaci
utilizzino l'apparecchiatura senza
●
Non consentire a bambini di
utilizzare o giocare con
l'apparecchio.
●
Utilizzare l'apparecchio solo per l'uso
domestico per cui è stato realizzato.
Kenwood non si assumerà alcuna
responsabilità se l'apparecchio viene
utilizzato in modo improprio o senza
seguire le presenti istruzioni.
prima dell’uso
●
lavare i componenti dell’apparecchio
(vedere sezione “pulizia e cura
dell’apparecchio”)
ghiera filettata
filiere del tritatutto: media, grossa
lama
chiocciola
corpo del tritatutto
vassoio
spingitore
montaggio
1 Inserire la chiocciola nel corpo del
tritatutto.
2 Inserire la lama con la parte
tagliente all’esterno. Accertarsi che
sia inserita bene altrimenti si rischia
di danneggiare il tritatutto.
3 Inserire il crivello facendo passare
l’intaglio sul perno.
●
Usare la filiera media e grossa per
carni crude e cotte, pesce, frutta
secca, verdure, formaggi a pasta
dura, oppure canditi o frutta
essiccata per torte e marmellate.
4 Non avvitare troppo la ghiera
filettata.
10
Italiano
Prima di leggere questo manuale si prega di aprire la prima pagina, al
cui interno troverete le illustrazioni