Gorenje BO6PY4D1-42 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

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IT
ISTRUZIONI
DETTAGLIATE PER L'USO
DEL FORNO ELETTRICO
PIROLITICO
Grazie per la fiducia
dimostrata nell'acquisto del nostro
elettrodomestico.
Per facilitare l'utilizzo del prodotto,
alleghiamo le istruzioni dettagliate
per consentirvi di prendere più
velocemente dimestichezza col
vostro nuovo elettrodomestico.
Assicurarsi che l'apparecchio non sia
danneggiato.
In caso di danni durante il trasporto,
si prega di informare il rivenditore da
cui è stato acquistato l'apparecchio o
il magazzino della zona da cui è stato
consegnato. Il numero di telefono
si trova nella fattura o nella bolla di
consegna.
Le istruzioni di installazione e
collegamento sono allegate in un
foglio separato.
informazioni importanti
consiglio, nota
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INDICE
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4 AVVERTENZE IMPORTANTI PER LA SICUREZZA
7 Prima di collegare il forno
8 FORNO ELETTRICO PIROLITICO
11 Dati dell'apparecchio - targhetta di identificazione (secondo il modello)
12 Pannello di comando
14 PREUTILIZZO
15 PRIMA ACCENSIONE
16 SELEZIONE DEI MENÙ DI BASE DI COTTURA E IMPOSTAZIONI
17 A) Cottura con selezione del tipo di cibo (modalità assistita)
19 B) Cottura con la scelta della modalità di funzionamento (modalità
professionale e modalità di cottura a vapore)
25 C) Salvare il programma personalizzato (le mie ricette)
26 AVVIO DELLA COTTURA
26 FINE DELLA COTTURA E SPEGNIMENTO DEL FORNO
27 SELEZIONE DELLE FUNZIONI EXTRA
29 SELEZIONE DELLE IMPOSTAZIONI GENERALI
31 DESCRIZIONE DEI SISTEMI E DELLE TABELLE DI COTTURA
46 PULIZIA E MANUTENZIONE
47 Pulizia classica del forno
48 Pulizia automatica del forno - pirolisi
50 Programma di pulizia del forno aqua clean
51 Rimozione e pulizia dei cavi e delle guide estendibili telescopiche
52 Rimozione e risistemazione della porta del forno
55 Rimozione e risistemazione del vetro dela porta
56 Sostituzione della lampadina
57 TABELLA DEI PROBLEMI E DEI DIFETTI
58 SMALTIMENTO
AVVERTENZE
PRIMA PRE-
PARAZIONE
DELL'APPAREC-
CHIO
IMPOSTAZIONI E
COTTURA
PULIZIA E
MANUTENZIONE
SOLUZIONE DEI
PROBLEMI
INTRODUZIONE
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AVVERTENZE IMPORTANTI
PER LA SICUREZZA
LEGGERE ATTENTAMENTE LE ISTRUZIONI E
CONSERVARLE PER UN UTILIZZO FUTURO.
I bambini di età superiore agli 8 anni e le persone con ridotte
capacità fisiche, sensoriali e mentali o con conoscenze ed
esperienze insufficienti possono utilizzare questo apparecchio
sotto opportuna supervisione o se hanno ricevuto appropriate
istruzioni sull'utilizzo sicuro dell'apparecchio e se ne capiscono
i pericoli connessi all’uso dell'apparecchio. La pulizia e la
manutenzione ordinaria non devono essere effettuate da
bambini senza la supervisione di un adulto.
AVVERTENZA: L'apparecchio e alcune parti accessibili
dell'apparecchio, si riscaldano notevolmente durante l'uso.
Fare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti.I bambini
minori di otto anni devono essere sempre sorvegliati.
AVVERTENZA: Durante l'uso le parti accessibili
dell'apparecchio potrebbero riscaldarsi notevolmente. Non
lasciare che i bambini stiano vicino al forno.
L'apparecchio diventa molto caldo durante l'uso. Fare
attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti all'interno del
forno.
Usare solo la sonda di temperatura che è raccomandata per
l'uso di questo forno.
AVVERTENZA: Prima di sostituire la lampadina, assicurarsi che
l'apparecchio sia scollegato dalla rete elettrica per evitare il
rischio di scosse elettriche.
Non utilizzare detergenti abrasivi o raschietti metallici affilati
per pulire il vetro sulla porta del forno o il vetro del coperchio
del piano di cottura, in quanto si potrebbe danneggiare la
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superficie e di conseguenza si potrebbero causare delle crepe
sul vetro.
Non pulire l'apparecchio con pulitrici a vapore o ad alta
pressione a causa del rischio di scosse elettriche.
Il dispositivo di disattivazione deve essere installato
nell’impianto fisso in conformità alle istruzioni per i
collegamenti elettrici.
Il cavo di alimentazione danneggiato può essere sostituito
solo dal produttore o da un tecnico autorizzato o da un'altra
persona professionalmente qualificata poiché tale compito
può essere pericoloso (solo per gli apparecchi con cavo di
alimentazione).
Non installare l'apparecchio dietro una porta decorativa per
evitare che il dispositivo si surriscaldi.
L'apparecchio è destinato solo ad uso
domestico. Non utilizzarlo per nessun
altro scopo come ad es. per riscaldare gli
ambienti, asciugare animali, carta, tessuti
o erbe aromatiche, poiché in questi casi si
corre il rischio di lesioni o incendi.
L'apparecchio deve essere collegato
solo da un servizio di assistenza o
da un esperto autorizzato. In caso di
interventi e riparazioni non professionali
dell'apparecchio si corre il rischio di gravi
lesioni fisiche e danni all'apparecchio.
Se i cavi di collegamento di altri
apparecchi situati in prossimità di
questo apparecchio si incastrano
dentro la porta del forno, potrebbero
danneggiarsi e potrebbero provocare un
cortocircuito. Assicurarsi quindi che i cavi
di alimentazione di altri apparecchi siano a
una distanza sicura.
Non rivestire il forno di carta stagnola e
non mettere le teglie o altri recipienti nel
fondo del forno poiché il rivestimento di
carta stagnola impedisce la circolazione
dell'aria nel forno, ostacola la cottura e
rovina lo smalto.
Durante il funzionamento del forno la
sua porta diventa molto calda. Per una
protezione supplementare è stato installato
un terzo vetro che riduce la temperatura
sulla superficie del vetro esterno della porta
del forno (solo alcuni modelli).
I cardini della porta del forno si possono
danneggiare se devono sostenere un
peso eccessivo. Non appoggiare recipienti
pesanti sulla porta aperta del forno e
durante la pulizia dell'interno del forno
non piegarsi sopra. Non salire mai sopra la
porta aperta del forno e non permettere ai
bambini di sedersi sopra.
Non sollevare l'apparecchio afferrando la
maniglia della porta.
L'uso del forno è sicuro sia con le guide per
le teglie che senza di esse.
Assicurarsi che le scanalature di
ventilazione non siano coperte o ostacolate
in qualche modo.
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Uso sicuro del forno durante la pulizia automatica tramite
pirolisi
Prima di attivare la pulizia automatica, si deve togliere dal
forno tutta la sua fornitura: la griglia, il set per la cottura
allo spiedo, tutte le teglie, la sonda per la carne, le guide
metalliche e telescopiche e tutti i contenitori che non
appartengono alla fornitura del forno.
Prima di iniziare la pulizia, rimuovere tutte gli eventuali
residui di liquidi traboccati e tutte le eventuali parti mobili
dall'interno del forno.
Durante il processo di pulizia automatico il forno si riscalda
molto ed è molto caldo anche sul lato esterno. Rischio di
ustioni! Tenere i bambini lontani dal forno.
Prima di attivare la pulizia automatica,
leggere attentamente e seguire le istruzioni
del capitolo “Pulizia e manutenzione” dove
viene descritto l'uso corretto e sicuro di
questa funzionalità.
Non appoggiare nulla direttamente sul
fondo del forno.
I pezzi di cibo, il grasso e il succo
dell’arrosto si possono incendiare durante il
processo di pulizia automatico.
Pericolo di incendio! Prima di ogni pulizia
pirolitica, eliminare dal forno i residui di
cibo più grandi e le altre impurità.
Non aprire la porta del forno finché il
programma di pulizia pirolitica è attivo.
Fare attenzione che non entri nella fessura
di bloccaggio delle guide della porta un
corpo estraneo che impedisca la chiusura
automatica della porta durante il processo
di pulizia pirolitica del forno.
Se si verifica una interruzione della corrente
elettrica durante la pulizia automatica,
il programma si interrompe dopo due
minuti e la porta rimane bloccata. La
porta si sblocca di nuovo circa 30 minuti
dopo il ritorno della corrente elettrica
anche se l'apparecchio nel frattempo si è
raffreddato.
Non toccare le superfici metalliche e
neppure le parti dell’apparecchio durante il
processo di pulizia automatica!
"Durante la pulizia pirolitica sono presenti
temperature molto elevate che possono
provocare fumi e brutti odori derivanti dai
residui di cibo. Si raccomanda di assicurare
una buona ventilazione dell'ambiente
durante la pulizia pirolitica. I piccoli animali
ossia gli animali domestici possono essere
molto sensibili alle eventuali fughe di fumi
che vengono a crearsi durante la pulizia
pirolitica dei forni. È quindi consigliabile di
allontanarli dall’ambiente durante la pulizia
pirolitica e, alla fine della pulizia, di ventilare
bene l’ambiente.
"
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PRIMA DI COLLEGARE IL FORNO
Prima di collegare l'apparecchio leggere attentamente le
istruzioni per l'uso. Le riparazioni dei guasti o reclami causati da
installazione o uso impropri dell'apparecchio non sono coperti da
garanzia.
Come conseguenza della pulizia pirolitica
lo spazio interno del forno e la fornitura
del forno, adatta per la pulizia pirolitica,
possono cambiare colore e perdere
lucentezza.
Attenzione - superficie calda
durante la pulizia pirolitica.
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GRIGLIE LATERALI
Le griglie laterali consentono la preparazione dei cibi su quattro livelli (notare che i livelli si
contano dal basso verso l'alto).
I livelli 4 e 5 delle griglie laterali servono per la cottura col grill.
GRIGLIE LATERALI TELESCOPICHE
Le guide telescopiche estraibili possono essere nel 2°, 3° e 4° livello.
I livelli di estrazione possono essere effettuati tirando parzialmente o tirando
completamente le guide.
INTERRUTTORI DELLA PORTA DEL FORNO
Gli interruttori spengono il riscaldamento del forno e la ventola quando durante il
funzionamento si apre la porta del forno. Quando la porta si richiude, gli interruttori
riattivano il riscaldamento.
FORNO ELETTRICO PIROLITICO
(DESCRIZIONE DEL FORNO E DELLE ATTREZZATURE - DIPENDE
DAL MODELLO)
La figura mostra uno dei modelli da incasso. Gli apparecchi per i quali è stato fatto questo
libretto di istruzioni, possono avere accessori diversi, quindi possano contenere alcune
funzioni e accessori che il vostro apparecchio non ha.
Griglie laterali
- livelli di
cottura
Pannello di controllo
Porta del forno
Maniglia del forno
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ACCESSORI DEL FORNO (secondo il modello)
La TEGLIA IN VETRO si usa per la cottura
di cibi con tutti i modi del forno. Può anche
essere usato come un vassoio.
La griglia si usa per grigliare o per
appoggiarci un recipiente o una teglia con
il cibo.
Sulla griglia vi è un perno di sicurezza;
per estrarre la griglia bisogna sempre
sollevarla leggermente nella parte anteriore.
La TEGLIA BASSA si usa per la cottura di
dolci.
La TEGLIA PROFONDA si usa per arrostire
la carne e per dolci umidi.
Viene usata anche la leccarda (per
raccogliere il grasso che cola dall’arrosto).
La teglia profonda non deve mai essere
inserita nella prima guida durante la cottura,
tranne quando si griglia e la teglia profonda
serve per raccogliere il grasso che cola.
Prima della pulizia pirolitica, attendere che il forno si raffreddi
e togliere dal forno tutte le attrezzature, comprese le guide
telescopiche.
VENTOLA DI RAFFREDDAMENTO
L'apparecchio ha una ventola di raffreddamento incorporata che raffredda il telaio del
forno e il pannello di controllo dell'apparecchio.
FUNZIONAMENTO PROLUNGATO DELLA VENTOLA DI
RAFFREDDAMENTO
Dopo lo spegnimento, la ventola di raffreddamento del forno resta ancora in funzione
per un po’ di tempo per raffreddare il forno. Il funzionamento prolungato della ventola di
raffreddamento dipende dalla temperatura nel centro del forno.
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l'accessorio da forno può cambiare
forma riscaldandosi, il che non influisce
sulla sua funzionalità. Quando si raffredda,
ritorna al suo stato originale.
Inserire sempre la griglia e le teglie nella
fenditura della guida metallica definita dal
profilo metallico.
Con le guide telescopiche estraibili bisogna
prima estrarre la guida di un livello, porre
sopra la griglia o le teglie e spingere con la
mano fino in fondo.
Chiudere la porta del forno quando
le guide telescopiche sono spinte fino in
fondo.
Il SUPPORTO DELLA TEGLIA facilita la
rimozione delle teglie dal forno dopo la
cottura quando sono ancora calde.
SONDA della temperatura per la cottura
della carne.
l GIRARROSTO si usa per cucinare la
carne. Il set è composto da un supporto
per il girarrosto, uno spiedo con viti e una
maniglia estraibile.
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3
4
L'apparecchio e alcune parti accessibili durante la cottura si
surriscaldano. Quando si usa il forno, indossare guanti protettivi.
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DATI DELL'APPARECCHIO - TARGHETTA
DI IDENTIFICAZIONE (SECONDO IL MODELLO)
La targhetta di identificazione con i dati
di base dell'apparecchio si trova sul bordo
del forno ed è visibile quando si apre la
porta del forno.
A A Numero di serie
B Codice
C Tipo
D Marca
E Modello
F Dati tecnici
G Codici di conformità
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PANNELLO DI COMANDO
(secondo il modello)
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1
TASTO ON/OFF
2
TASTO ON/OFF
LUCE 3
TASTO
INDIETRO
Tocca brevemente
per ritornare al menù
precedente.
Tocca e tieni
premuto per
ritornare al menù
principale.
4
MANOPOLA DI
SELEZIONE E
CONFERMA
Seleziona
l'impostazione
desiderata ruotando
la manopola.
Conferma la tua
selezione premendo
la manopola.
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5
ALLARME/
TIMER 6
TASTO
BLOCCO
BAMBINO
7
TASTO START/
STOP
Pressione lunga:
START
Pressione
lunga durante il
funzionamento:
STOP
8
DISPLAY -
visualizza tutte le
impostazioni
NOTA:
Per permettere che i tasti reagiscano meglio, bisogna toccarli usando la massima
superficie del polpastrello del dito. Per ogni tocco si sente un segnale acustico.
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PREUTILIZZO
Prima dell’uso per la prima volta, togliere dal forno tutti i pezzi compresi quelli di
trasporto. Tutti gli accessori devono essere puliti con acqua tiepida e detergente comune.
Non utilizzare detergenti abrasivi.
Prima di usare il forno per la prima volta, riscaldare il forno senza alimenti usando il
riscaldatore superiore e quello inferiore a 200° C per circa un’ora. Fuoriesce il tipico odore
“di nuovo”, quindi areare bene l’ambiente.
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PRIMA ACCENSIONE
SELEZIONE DELLA LINGUA
Dopo il primo collegamento dell'apparecchio alla rete elettrica o in seguito a un'interruzione
prolungata della corrente, impostare innanzitutto la lingua. La lingua preimpostata è l'inglese.
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
Premendo il
TASTO impostare
il GIORNO, il
MESE e L’ANNO.
Ruotare il TASTO
e confermare
l’impostazione col
segno di spunta.
Ruotare il TASTO
e imposta l'ORA.
Confermare la
selezione col segno
di spunta.
Il forno funziona anche se non si imposta l'ora, ma in questo caso non è possibile
impostare le funzioni le funzioni di tempo (vedere il capitolo SELEZIONE DELLE
FUNZIONI DI TEMPO).
Dopo alcuni minuti di inattività, l'apparecchio passa in modalità standby.
CAMBIAMENTO DELLE IMPOSTAZIONE DELL’ORA
È possibile modificare l'ora del giorno quando non è attiva nessuna funzione di tempo
(vedere il capitolo SELEZIONE DELLE FUNZIONI GENERALI).
Ruotare il TASTO
e selezionare la
lingua. Confermare la
selezione.
IMPOSTAZIONE DELLA DATA
IMPOSTAZIONE DELL’ORA
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SELEZIONE DEI MENÙ DI BASE
DI COTTURA E IMPOSTAZIONI
Esistono diversi modi di cottura:
Ruotare il TASTO
e selezionare il
nome del menù.
Confermare la
selezione premendo
il TASTO. Apparirà
il nome del menù
selezionato.
A) Chef/Assistita
Con questa modalità, selezionare prima il tipo di piatto e poi il cibo
selezionato regolando automaticamente la quantità, il grado di
cottura e la fine della funzione.
Il programma offre una grande scelta di ricette preimpostate
provate da chef ed esperti nutrizionisti.
B) Professionale
Questa modalità offre una selezione di piatti con valori
preimpostati in fabbrica che possono anche essere modificati.
C) Le mie ricette
Questa modalità rende possibile preparare piatti a proprio
piacimento, sempre con gli stessi passi e le stesse impostazioni.
Potete salvare le vostre ricette preferite nella memoria del forno e
semplicemente attivarle la prossima volta.
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
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A) COTTURA CON SELEZIONE DEL TIPO DI
CIBO (modalità Assistita)
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
Ruotare il TASTO
e selezionare la
modalità Assistita.
Confermare la
selezione premendo
il TASTO.
Selezionare il tipo
di piatto e poi il
cibo. Confermare la
selezione.
Appaiono i valori
preimpostati. Si
può modificare
la quantità, il
grado di cottura
e l’attivazione
ritardata (fine della
cottura).
1 quantità
2 grado di cottura
3 attivazione ritardata
4 durata del funzionamento
5 sistema di cottura e livello consigliato
6 modalità professionale
Se nella modalità AUTOMATICA si seleziona il simbolo , il programma passa alla
modalità professionale (vedere il capitolo COTTURA CON LA SCELTA DELLA MODALITÀ
DI FUNZIONAMENTO).
Toccare i tasti START / STOP per avviare il funzionamento.
Il display mostra tutte le impostazioni selezionate.
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PRERISCALDAMENTO
Alcuni piatti in modalità Automatica hanno anche la funzione di preriscaldamento .
Dopo la selezione del cibo viene visualizzato il messaggio " Il programma selezionato
prevede il preriscaldamento. (Confermare la selezione col TASTO). Preriscaldamento
avviato". Non mettere ancora i piatti nel forno. Sul display si illuminano alternativamente la
temperatura effettiva e quella impostata.
Una volta raggiunta la temperatura impostata, il preriscaldamento si spegne e si sente un
segnale acustico. Sul display appare l’avviso " Il preriscaldamento è completo." Aprire la
porta e inserire il piatto. Il programma continua la cottura con le impostazioni selezionate.
Quando è impostata la funzione di preriscaldamento, non è possibile utilizzare la
funzione di attivazione ritardata.
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IMPOSTAZIONI PRINCIPALI
1 preriscaldamento
2 sistema (vedere la tabella SISTEMI DI FUNZIONAMENTO DEL FORNO)
3 temperatura nel forno
IMPOSTAZIONI EXTRA:
4 durata di funzionamento (vedere il capitolo FUNZIONI DI TEMPO)
5 programmi a passi (vedere il capitolo COTTURA A FASI COMBINATE)
PRERISCALDAMENTO
Usare il preriscaldamento se si vuole riscaldare il forno velocemente fino alla temperatura
desiderata.
Selezionando il simbolo si avvia la funzione di preriscaldamento e viene visualizzato il
messaggio "Il preriscaldamento è avviato".
Non mettere ancora i piatti nel forno. Sul display si illuminano alternativamente la
temperatura effettiva e quella impostata.
Una volta raggiunta la temperatura impostata, il preriscaldamento si spegne e si sente un
segnale acustico. Sul display appare l’avviso "Il preriscaldamento è completo." Aprire la
porta e inserire il piatto. Il programma continua la cottura con le impostazini selezionate.
Quando è impostata la funzione di preriscaldamento, non è possibile utilizzare la
funzione di attivazione ritardata.
B) COTTURA CON LA SCELTA DELLA
MODALITÀ DI FUNZIONAMENTO (Modalità
professionale e modalità di cottura a vapore)
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
Girare il TASTO e
selezionare Modalità
professionale.
Confermare la
selezione.
Scegliere le proprie
impostazioni
principali.
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SISTEMI DI COTTURA (dipende dal modello)
SISTE-
MA
DESCRIZIONE
PRESET
TEMPERATURE
(°C)
TEMPERATURA
MIN – MAX
(°C)
SISTEMI DEL FORNO
RISCALDAMENTO SUPERIORE + INFERIORE
Il riscaldamento nella parte superiore e inferiore del forno
trasmette uniformemente il calore all'interno del forno. La
cottura di dolci e di carne è possibile solo su un livello.
200 30 – 300
RISCALDATORE SUPERIORE
Il calore viene trasmesso solo dal lato superiore del forno.
Viene utilizzato quando si vuol cuocere bene soprattutto la
parte superiore dei piatti.
150 30 – 235
RISCALDAMENTO INFERIORE
Il calore viene trasmesso solo dal lato inferiore del forno.
Viene utilizzato quando si vuol cuocere bene soprattutto la
parte inferiore dei piatti.
160 30 – 235
GRIGLIA PICCOLA
Si attiva solo il riscaldamento a raggi infrarossi che fa parte
del grande grill.
Viene usato per grigliare piccole quantità di panini imbottiti
e wurstel o per tostare il pane.
240 30 – 275
GRIGLIA GRANDE
Si attiva solo il riscaldamento superiore e quello a
raggi infrarossi. Il calore viene trasmesso direttamente
dal riscaldamento a raggi infrarossi che si trova nella
parte superiore del forno. Per aumentare l'effetto del
riscaldamento si attiva anche il riscaldamento superiore.
Viene usato per grigliare piccole quantità di panini
imbottiti, carne e wurstel o per preparare toast.
240 30 – 275
GRIGLIA GRANDE + VENTILATORE
Si attiva il riscaldamento a raggi infrarossi e la ventola.
Viene usato per fare la carne arrosto e per cuocere grandi
pezzi di carne o pollame su un solo livello del forno. È
adatto anche per gratinare e per ottenere una crosta
croccante.
170 30 – 275
ARIA CALDA + RISCALDAMENTO INFERIORE
Si attiva il riscaldamento inferiore e il riscaldamento a
circolo con la ventola. Viene usato per cuocere le pizze, per
dolci umidi, torte di frutta e pasta lievitata e pasta frolla su
più livelli.
200 30 – 275
ARIA CALDA
Si attiva il riscaldamento a circolo e la ventola. La ventola
nella parete posteriore del forno assicura una costante
circolazione dell’aria calda intorno all’arrosto o ai dolci.
Viene usato per la cottura di carne e di dolci su più livelli.
180 30 – 275
Aria calda ECO
1)
Per ottimizzare il consumo di energia durante la cottura.
Si utilizza per cuocere la carne e i dolci.
180 120 - 275
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