CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILI
AVVERTENZA!
Fare riferimento al capitolo "Infor-
mazioni per la sicurezza".
Per forni incassati in basso:
ESEMPI DI IMPIEGO DEL
PIANO COTTURA
I dati della tabella seguente sono da in-
tendersi come indicativi.
Livel-
lo di
po-
tenza
Usare per: Tempo
in min.
Suggerimenti
1 - 2 Salse, sciogliere: burro, cioccola-
ta, gelatina
5 - 25 Mescolare di tanto in tanto
1 - 2 Rassodare: omelette, uova stra-
pazzate
10 - 40 Coprire con un coperchio
2 - 3 Cuocere riso e pietanze a base
di latte, riscaldare pietanze pron-
te
25 - 50 Aggiungere una quantità di
liquido almeno doppia a
quella del riso, mescolare di
tanto in tanto i preparati a
base di latte
3 - 4 Cuocere a vapore verdure, pe-
sce, carne
20 - 45 Aggiungere alcuni cucchiai di
liquido
4 - 5 Cuocere al vapore le patate 20 - 60 Usare al max. ¼ l di acqua
per 750 g di patate
4 - 5 Cuocere grandi quantità di ali-
menti, stufati e zuppe
60 -
150
Fino a 3 l di liquido più gli in-
gredienti
6 - 7 Cottura delicata: cotolette, cor-
don bleu, costolette, polpette,
salsicce, fegato, besciamella, uo-
va, frittelle, krapfen
secon-
do ne-
cessità
Girare il piatto a metà tempo
7 - 8 Frittura, frittelle di patate, lom-
bate, bistecche
5 - 15 Girare di tanto in tanto
9 Portare ad ebollizione grandi quantità d'acqua, cuocere la pasta, rosolare
la carne (gulasch, stufati), friggere patatine
LATO INTERNO DELLO
SPORTELLO
In alcuni modelli, sul lato interno della
porta sono riportati i seguenti dati:
• i numeri dei livelli (solo in alcuni model-
li)
• informazioni sulle funzioni cottura, il li-
vello consigliato e le temperature con-
sigliate per alcune pietanze (solo in al-
cuni modelli).
La temperatura e tempi di cottura
specificati nelle tabella sono valori
indicativi e possono variare in ba-
se alle ricette, alla qualità e alla
qualità degli ingredienti utilizzati.
COTTURA
Avvertenze generali
• Il nuovo forno può cuocere/arrostire di-
versamente rispetto all'apparecchiatura
posseduta in precedenza. Pertanto è
consigliabile adattare le impostazioni
usate solitamente (temperatura, tempi
di cottura) e le posizioni della griglia al-
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