CONSIGLI E SUGGERIMENTI UTILI
AVVERTENZA!
Fare riferimento al capitolo "Infor-
mazioni per la sicurezza".
LATO INTERNO DELLO
SPORTELLO
In alcuni modelli, sul lato interno della
porta sono riportati i seguenti dati:
• i numeri dei livelli (solo in alcuni model-
li)
• informazioni sulle funzioni cottura, il li-
vello consigliato e le temperature con-
sigliate per alcune pietanze (solo in al-
cuni modelli).
La temperatura e tempi di cottura
specificati nelle tabella sono valori
indicativi e possono variare in ba-
se alle ricette, alla qualità e alla
qualità degli ingredienti utilizzati.
CONSIGLIO PER FUNZIONI
SPECIALI DI RISCALDAMENTO
DEL FORNO
Scaldavivande
Usare questa funzione per conservare i ci-
bi caldi.
La temperatura si regola in modo auto-
matico su 80°C.
Scaldapiatti
Per riscaldare i vassoi e i piatti.
Distribuire i piatti e i vassoi in modo uni-
forme sul ripiano. Una volta trascorsa me-
tà del tempo di riscaldamento accatastate
in un alto modo (scambiate sopra e sotto).
La temperatura automatica è di 70 °C
Posizione del ripiano consigliata: 3.
Lievitazione pasta
Questa funzione automatica può essere
selezionata per qualsiasi ricetta di pasta
lievitata. Offre buone condizioni di lievita-
zione. Versare l'impasto in un piatto delle
dimensioni sufficienti per la lievitazione e
coprire con uno strofinaccio umido o pel-
licola di plastica. Inserire una griglia al pri-
mo livello e sistemarvi sopra il piano.
Chiudere la porta e impostazione la fun-
zione di lievitazione pasta. Impostare il
tempo necessario.
COTTURA
Avvertenze generali
• Il nuovo forno può cuocere/arrostire di-
versamente rispetto al forno utilizzato
in precedenza. Pertanto, è consigliabile
adattare le impostazioni base solita-
mente utilizzate (temperatura, tempi di
cottura ecc.) e i livelli di inserimento in
base alle indicazioni delle tabelle.
• Nel caso di tempi di cottura prolungati
è possibile spegnere spegnere il forno
ca. 10 minuti prima per sfruttare il calo-
re residuo.
Con cibi surgelati le piastre utilizzate
possono deformarsi durante la cottura.
Quando le piastre sono nuovamente
fredde, la deformazione dovrebbe
scomparire.
Come utilizzare le tabelle di cottura
• È consigliabile impostare il valore di
temperatura più basso la prima volta.
• Per ricette personali non menzionate
tra quelle delle tabelle occorrerà basar-
si sui valori riportati per ricette analo-
ghe.
• Per la cottura di dolci su più livelli il
tempo di cottura potrebbe aumentare
di 10-15 minuti.
• Gli alimenti e i dolci da cuocere a diver-
se altezze possono presentare un diver-
so grado di doratura all'inizio della cot-
tura. In tal caso, non modificare l'impo-
stazione della temperatura. Tali diffe-
renze si ridimensionano durante la cot-
tura.
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