tritatutto
corpo motore
attacco per gli accessori
v
ite di fermo
interruttore acceso/spento
interruttore di inversione
c
hiave
ghiera filettata
crivelli: fine, medio, grossolano
lama
chiocciola
corpo del tritatutto
vassoio
pressino
coperchio dello pressino
piatto/coperchio
montaggio
1 Inserire la chiocciola nel corpo del
tritatutto.
2 Inserire la lama con la parte
tagliente all’esterno. Accertarsi
che sia inserita bene
altrimenti si rischia di
danneggiare il tritatutto.
3 Inserire il crivello facendo
passare l’intaglio sul perno.
l
Utilizzare il crivello fine per la carne
cruda, il pesce, le nocciole, oppure
per la carne cotta per preparare un
timballo con purè di patate oppure
per il polpettone.
l
Usare il crivello medio e quello
grossolano per carni crude, pesce
e frutta a guscio.
4 Non avvitare troppo la ghiera
filettata.
come usare il tritatutto
1 Sganciare la vite di fermo girandola
in senso orario , quindi inserire
l'accessorio sull'uscita .
2 Girare in entrambi i sensi finché
non si fissa in posizione. Ora girare
in senso orario la vite di fermo per
bloccare.
3 Avvitare manualmente la ghiera
filettata.
4 Inserire il vassoio. Collocare il
piatto/coperchio sotto il tritatutto
per raccogliere il cibo.
5
Scongelare completamente i
prodotti surgelati prima di
t
ritarli. Tagliare la carne a listelli
l
arghi 2,5 cm.
6 Accendere . Usando il
p
ressatore, spingere piano il cibo
n
ell'apparecchio, un pezzo alla
volta. Non spingere forte,
a
ltrimenti si rischia di
d
anneggiare il tritatutto.
l
Se l'unità dovesse fermarsi o
bloccarsi durante l'uso, spegnerla.
Ora premere per qualche secondo
l'interruttore di inversione per far
funzionare il tritatutto nella
direzione inversa e liberare il cibo
intrappolato all'interno. Infine,
togliere la spina dell'apparecchio
dalla presa di corrente ed
asportare tutte le ostruzioni.
insaccatore
piatto base*
ugello grande* (per salsicce
spesse)
ugello piccolo* (per salsicce
sottili)
* Conservato nello spingitore
Utilizzare budello di maiale quando
si usa l’ugello grande e budello di
pecora quando si utilizza l’ugello
piccolo. Se si preferisce, si
possono passare le salsicce nel
pangrattato o in farina condita
prima di cucinarle anziché utilizzare
il budello.
come usare
l’insaccatore
1 Se si utilizza il budello, lasciarla
ammollo in acqua fredda per 30
minuti.
2 Sganciare la vite di fermo girandola
in senso antiorario , quindi
inserire l'accessorio sull'uscita .
3 Girare in entrambi i sensi finché
non si fissa in posizione. Ora girare
in senso orario la vite di fermo per
bloccare.
4 Inserire la chiocciola nel corpo del
tritatutto.
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