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I DANNI ALLE PIASTRE DOVUTI ALL’USO DI OGGETTI TAGLIENTI NON SONO COPERTI DA
GARANZIA!
SUGGERIMENTI PRINCESS
- Posizionate l’apparecchio su una superficie robusta e stabile che resista al calore.
- Quando usate l’apparecchio in posizione aperta, la superficie d’appoggio diventa molto calda. Pertanto,
non mettete mai l’apparecchio aperto direttamente su un piano di plastica.
- Non immergete l’apparecchio in acqua o in altri liquidi.
- La superficie esterna dell’apparecchio diventa calda. Impugnate l’apparecchio solo per il manico.
- Assicuratevi che l’apparecchio non si trovi tanto vicino al bordo del tavolo o del piano d’appoggio in
generale, che qualcuno possa farlo cadere inavvertitamente; assicuratevi anche che nessuno possa
inciampare nel cavo di alimentazione.
- Non usate l’apparecchio se è danneggiato o se è danneggiato il cavo di alimentazione, ma mandatelo al
nostro centro di assistenza. Il cavo di alimentazione di questi apparecchi può essere sostituito unicamente
dal nostro servizio assistenza, con l’ausilio di attrezzi particolari.
- Non posizionate l’apparecchio direttamente su, o in prossimità di, una piastra da cucina calda, o un’altra
fonte di calore.
- Togliete sempre la spina dalla presa di corrente prima di pulire l’apparecchio o in caso di funzionamento
difettoso.
- Le piastre diventano molto calde; maneggiatele con cura ed assicuratevi che i bambini non possano toccarle.
- Non usate detersivi abrasivi.
- Usate l’apparecchio esclusivamente per gli usi indicati.
- Non usate accessori che non siano consigliati dal produttore.
- Il cavo di alimentazione non deve mai venire a contatto con le piastre.
- Controllare i bambini affinché non giochino con l’apparecchio.
- L’uso di questo apparecchio da parte di bambini o persone con problemi fisici, sensoriali, mentali o
motori, o con scarsa esperienza o conoscenza, può causare gravi pericoli. Le persone responsabili per
la loro sicurezza devono dare loro istruzioni chiare o supervisionare l’uso dell’apparecchio.
ALCUNE RICETTE
TOAST CON LE NOCI
Ingredienti (4 persone):
8 fettine di pane a scelta
burro o margarina
200 grammi di formaggio (potete usare anche formaggio brie o formaggio di capra!)
60 grammi di noci spellate
8 fette di prosciutto o pancetta tagliata sottile
Preparazione: Spalmate il pane con un po’ di burro o margarina. Mettete una fetta di pane sulla piastra
per toast e farcitela con qualche fetta di formaggio, un paio di noci ed un paio di fettine di prosciutto o
pancetta. Coprite con l’altra fetta di pane e chiudete l’apparecchio. Il toast è pronto in alcuni minuti.
CARNE GRIGLIATA CON VERDURE
Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di fesa di manzo, 400 grammi di filetto di fesa di vitello, 1 melone,
1 dl di succo di zenzero, 1 peperone, 1 cipolla, 1 cavolo bianco, 8 rametti di funghi shiitake.
Riso con piselli: 400 grammi di riso, 7 dl di dashi-kombu, 2 cucchiaini di saké, 50 grammi di piselli.
Salsa dolce Goma: 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, 6 cucchiaini di salsa di
soia, 2 cucchiaini di dashi, succo di 1 limone.
Preparazione della carne e delle verdure: Tagliate la fesa di manzo a dadini da 2 centimetri
e metteteli su un bel vassoio. Tagliate il filetto di fesa di vitello a fettine sottili e disponete
anch’esse sul vassoio. Pulite il melone, tagliatelo a fette e cospargete le fette con lo sciroppo
di zenzero. Tagliate la cipolla ed il peperone ad anelli (togliete i semi), togliete i gambi dai
funghi e tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure su un piatto.
Preparazione del riso: Mescolate il riso al saké ed al dashi-kombu e lasciatelo riposare per
un’ora. Cuocete il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando il riso è
quasi cotto unite i piselli.