OBU COO
SCHEDA PRODOTTO
DE AT BE NL PL CZ SK HU RU SE NO FI DK
5019 610 56017
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano di
cottura e, può continuare anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Lampada forno
5.
Resistenza circolare (non visibile)
6.
Ventola forno
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni.
2. Tasto di conferma e selezione programma.
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura, tempo,
livelli).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra*
01...10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra*
0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra*
0 1 ...10
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra*
01...10
8. Spia di funzionamento del piano cottura
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere riposizionate nelle lor o sedi
originali.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Pannelli catalitici:
Guide scorrevoli:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60°
35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure,
dolci), senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
TURBOVENTILATO
160C
50°C - 250°C
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure,
pizza, pollame).
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
Ad ogni programma è associata una ricetta descritta nel ricettario in
dotazione.
BOOSTER
200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione
STATICO
.