IKEA OBU C00 W Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

OBU COO
SCHEDA PRODOTTO
DE AT BE NL PL CZ SK HU RU SE NO FI DK
5019 610 56017
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano di
cottura e, può continuare anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Lampada forno
5.
Resistenza circolare (non visibile)
6.
Ventola forno
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni.
2. Tasto di conferma e selezione programma.
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura, tempo,
livelli).
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra*
01...10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra*
0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra*
0 1 ...10
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra*
01...10
8. Spia di funzionamento del piano cottura
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere riposizionate nelle lor o sedi
originali.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Pannelli catalitici:
Guide scorrevoli:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60°
35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure,
dolci), senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
TURBOVENTILATO
160C
50°C - 250°C
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure,
pizza, pollame).
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
Ad ogni programma è associata una ricetta descritta nel ricettario in
dotazione.
BOOSTER
200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento gli indicatori del
termometro si accendono in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione
STATICO
.
TABELLE DI COTTURA
TABELLA DI COTTURA GRILL
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
(dal
basso)
Livello
Brunitura
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 2 200 95 - 110
X 3 2 200 100 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale,
manzo)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 3 3 200 100 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 200 80 - 90
X 2 3 190 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Tacchino
(kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 3 200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
X 2 3 210 100 - 130
X 1 3 200 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino,
tonno,
salmone, merluzzo
X 2 1 200 45 - 55
X 3 1 190 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
PESCE
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada,
tonno
X 2 2 200 40 - 50
X 3 2 190 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
VERDURE
Peperoni e
pomodori ripieni
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno
X 2 3 220 50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a lievitazione
X 2 - 190 40 - 50
X 1 - 180 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 70 - 80
X 2 - 180 80 - 90
Crostata
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
X 1 - 3 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
X 2 - 170 20 - 30
X 1 - 3 - 200 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Bignè
X 2 - 180 35 - 45
X 1 - 3 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
(dal
basso)
Livello
Brunitura
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
Torte salate
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
X 2 1 200 45 - 60
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla
frutta
per es. ananas,
pesche
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
X 2 - 120 120 - 150
- 1 - 3 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 - 200 35 - 45
X 1 - 3 - 190 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
X 2 - 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscal-
damento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 40 - 50
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
Pollo intero X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale,
manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra X 2 5 70 - 80
Cosciotto di
agnello
X 3 5 70 - 80
Roast beef X 3 5 50 - 60
Patate al
forno
X 3 5 50 - 60
Pesce (orata,
trota)
X 3 5 50 - 60
Questo simbolo non è legato a nessuna funzione del piano; la resistenza è disinserita.
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO DI COTTURA
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili che controllano il funzionamento del piano. Sono
contrassegnate da una scala graduata che corrisponde a diversi livelli di potenza e da diversi simboli riferiti alla funzione.
Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione desiderata (riferirsi alle
istruzioni fornite con il piano di cottura).
La spia gialla di funzionamento del piano si accende.
Tabella Funzioni Piano di Cottura (secondo il modello)
Funzione Descrizione funzione
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento,
ruotare la manopola su
.
DOPPIA ZONA
E disponibile sulle piastre anteriore sinistra e posteriore sinistra. Allarga larea di
riscaldamento del piano per permettere luso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per il
funzionamento: ruotare la manopola su
e aspettare che la spia di calore residuo
corrispondente alla piastra inizi a lampeggiare. Selezionare il livello di potenza richiesta
ruotando la manopola in senso antiorario. La spia di calore residuo resta accesa per indicare
che il piano di cottura è inserito. Disattivare ruotando la manopola sullo
0
.
ICP (Fase iniziale
di cottura)
Accelera il riscaldamento della piastra durante la fase iniziale di cottura per il tempo
prestabilito. Per il funzionamento, ruotare la manopola su
.
Aspettare finché la spia di
calore residuo inizia a lampeggiare, poi ruotare la manopola in senso antiorario sul livello di
potenza desiderato. Es.: se il livello è
1
, la zona di cottura funzionerà a potenza piena
per
1 minuto
, poi continua sul livello di potenza
1
fino a cottura ultimata, a meno che non
venga modificata la regolazione della manopola. Se il livello è
6
, la zona di cottura
funzionerà a potenza piena per
6 minuti,
poi continua sul livello di potenza
6
fino a
cottura ultimata, a meno che non venga modificata la regolazione della manopola. Questo
tipo di funzionamento è applicabile a tutti i livelli,
ad eccezione del livello 10
.
EBOLLIZIONE
RAPIDA
Per portare rapidamente lacqua ad ebollizione e resta attiva per un tempo prestabilito.
Allo scadere del tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente sul livello di potenza
massimo. Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Attenzione: Prima di attivare
questa funzione, accertarsi di aver messo la pentola sulla zona di cottura prescelta per
evitare di danneggiare la superficie del piano. I valori di prestazione specificati per questa
funzione, sono garantiti per tutti i piani di cottura vetroceramici. Per il funzionamento,
mettere la pentola sulla zona di cottura prescelta e ruotare la manopola su . Disattivare
cambiando la posizione della manopola.
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i biberon
o la pappa dei bambini, per fare lo yoghurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
E disponibile solo quando la spia di calore residuo è accesa. Per il funzionamento, accertarsi
che la spia di calore residuo della zona di cottura che si vuole usare è accesa. Ruotare la
manopola su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione della manopola.
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IKEA OBU C00 W Program Chart

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