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Chef’s Edition
Chef’s Edition
Die Serie für
professionelles Handling.
The series for
professional handling.
La série destinée à une
manipulation professionnelle.
La serie para el manejo de
profesionales.
La linea per uso professionale.
本系列适用于专业的操作。
IT
La linea per i veri appassionati di cucina.
Il punto di transizione dal manico alla
lama di Chef’s Edition appare in un primo
momento come una caratteristica insolita
di design, ma in realtà si dimostra una
funzionalità comprovata. Impugnando
il coltello come i professionisti, il manico
si sistema perfettamente nella mano, con
il nodo in posizione diagonale e regala
una sensazione piacevole durante il taglio.
Gli chef professionisti impugnano i coltelli
a lama ampia al centro, sopra il nodo.
In questo modo la lama si trova tra il
pollice e l‘indice, mentre il dito medio,
l‘anulare e il mignolo afferrano il manico.
Questo atteggiamento permette di gui-
dare la lama con poco sforzo, in maniera
controllata e sicura.
Le lame con Performance Cut
garantiscono un‘affilatura eccezionale.
ZH
本系列为真正的烹饪发烧友而设。
Chef’s Edition 在刚开始推出时 被认为设
计异 常,但 至今 已证 明了 它 的 可 靠 功 能。
如果您像专业厨师一般握着刀具,刀柄和
倾斜的刀格会完美地投在您的手中,让您
在切割时感到无比舒适的手感。
专业厨师喜爱带有宽刃,被刀格覆盖的刀
具。他们用大拇指和食指支持着刀刃片,
而中指、无名指和尾指者握着刀柄。这般
的握法让您在切割时不费劲,并且能很好
和 安 全 地 引 导刀刃。
以 Performance Cut 制造的刀刃保证无
比 锋利。