Livello
di po-
tenza
Usare per: Tempo Suggerimenti
1
Tenere in caldo pietanze cucinate Secondo
necessi-
tà
Coprire con il coperchio
1-2 Salse, per fondere: burro, cioccolata, ge-
latina
5-25
min
Mescolare di tanto in tanto
1-2 Rassodare: omelette, uova strapazzate 10-40
min
Coprire con il coperchio
2-3 Cuocere il riso e pietanze a base di latte,
riscaldare pietanze pronte
25-50
min
Aggiungere al riso almeno una dop-
pia quantità di liquido, mescolare di
tanto in tanto i preparati a base di
latte
3-4 Cuocere a vapore verdure, pesce, carne 20-45
min
Aggiungere alcuni cucchiaini di li-
quido
4-5 Cuocere a vapore le patate 20-60
min
Usare al max. ¼ l di acqua per 750
g di patate
4-5 Bollire grandi quantità di alimenti, mi-
nestroni e zuppe
60-150
min
Fino a 3 l di liquido più gli ingre-
dienti
6-7 Cottura rapida: cotolette, cordon bleu,
costolette, polpette, salsicce, fegato,
uova, frittelle, krapfen
Secondo
necessi-
tà
Girare di tanto in tanto
7-8 Frittura: frittelle di patate, lombate, bi-
stecche
5-15
min
Girare di tanto in tanto
9 Portare ad ebollizione grandi quantità d'acqua, cuocere la pasta, rosolare la carne (gu-
lasch, stufati), friggere patatine
Parte interna della porta
Sulla parte interna della porta sono indicati:
• i numeri corrispondenti ai livelli di inserimento
• le funzioni di cottura e i livelli di inserimento consigliati per alcune pietanze.
Le temperature e i tempi di cottura riportati nelle tabelle sono valori indicativi che variano
in relazione alla ricetta, al tipo e alla quantità degli alimenti.
Cottura
Avvertenze generali
• Il nuovo forno può cuocere/arrostire diversamente rispetto al forno utilizzato in prece-
denza. Pertanto, è consigliabile adattare le impostazioni base solitamente utilizzate
(temperatura, tempi di cottura ecc.) e i livelli di inserimento in base alle indicazioni delle
tabelle.
• Nel caso di tempi di cottura prolungati è possibile spegnere spegnere il forno ca. 10
minuti prima per sfruttare il calore residuo.
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Consigli e suggerimenti utili