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3. Tagliare le sezioni di condutture affinché si adattino
perfettamente sulle linee e condutture esposte. Il
tempo aggiuntivo dedicato a svolgere un lavoro
professionale inizialmente eliminerà la necessità di
un successivo intervento qualche giorno dopo per
procedere a tutte le correzioni.
ISTRUZIONI PER LA SIGILLATURA
Fare riferimento alle istruzioni allegate alla conduttura
utilizzata. (La schiuma spray non è fornita con l’unità o la
conduttura).
PROCEDERE AI SEGUENTI TEST
• Controllare che il tubo del troppo pieno sia
correttamente sigillato e non perda.
• Controllare la conduttura per un supporto ed
isolamento corretto.
• Attivare momentaneamente il Dispositivo di
carbonatazione “A”.
• Attivare momentaneamente il Dispositivo di
carbonatazione “B” (Se disponibile).
• Attivare momentaneamente il Motore “A”.
• Attivare momentaneamente il Motore “B” (Se
disponibile).
• Attivare momentaneamente il compressore.
• Controllare che il motore dell’agitatore sia in
funzione.
• Controllare che la sonda di controllo del ghiaccio sia
correttamente collegata alla bobina dell’evaporatore.
Collegamento delle linee di alimentazione
E’ necessaria la pre-installazione delle torri e l’impianto
di alimentazione dello sciroppo dovrà essere collegato
alla torre corrispondente. Le valvole sono numerate 1-6,
1-8, o 1-10 da sinistra a destra dal davanti della torre.
1. Per l’installazione della torre 2, fare riferimento allo
schema della linea di alimentazione dello sciroppo
allegato in seguito. Le scatole di alimentazione dello
sciroppo sono posizionate sul rack BIB (bag in box)
in una posizione adatta accanto all’impianto soda.
NOTA: Fare riferimento alle istruzioni di installazione dei
componenti opzionali per il completamento (se
possibile) dell’impianto bevande. Non collegare ancora
la linea di alimentazione dello sciroppo.
2. Definire la posizione delle condutture delle linee di
alimentazione per l’unità di refrigerazione. Ci sono
quattro linee di carbonatazione dell’acqua da
1,27 cm (1/2") identificate in gruppi per il sistema.
Collegare la linea di alimentazione dell’acqua
carbonata gialla (7) alla linea di ritorno dell’acqua
carbonata gialla (A). Collegare la linea di
alimentazione dell’acqua carbonata blu (8) alla linea
di ritorno dell’acqua carbonata blu (B). Fare
riferimento allo schema della linea di alimentazione
dell’acqua carbonata.
3. Definire la posizione delle linee dello sciroppo 1 e
8 – 0,965 cm (3/8").
NOTA: Le linee delle sciroppo intrecciate posizionate
all’interno del fascio delle condutture dovranno essere
utilizzate per evitare il trasferimento di gusto. Le linee
dello sciroppo intrecciate esterne al fascio di condutture
dovranno essere utilizzate per sciroppi e tè non
zuccherato che potrebbero precipitare (se disponibili).
4. Inserire 8 adattatori John Guest nei gomiti sulle
bobine dello sciroppo.
NOTA: Fissare adattatori da 0,965 cm (3/8") e da
1,27 cm (1/2") per ogni dimensione delle condutture.
5. Posizionare la linea dell’acqua naturale nella
conduttura. Determinare la dimensione 0,965 cm
(3/8") o 1,27 cm (1/2") ed il numero (1 o 2). Saltare
la line identificata “W”. Collegare 2 dei giunti per le 2
linee dell’acqua oppure utilizzare uno dei gomiti in
dotazione per collegare insieme le due linee.
6. Inserire le linee di alimentazione della conduttura
nell’apertura sinistra dell’unità di refrigerazione.
Collegare i raccordi John Guest che richiedono il
tubo più lungo dall’estremità dell’isolamento prima di
tutto. Utilizzare due morsetti di fissaggio ad alette
per connessione. Potrebbe essere necessario
inumidire le linee ed I raccordi prima dell’inserimento
nelle condutture sul raccordo reticolato. Modificare
le linee rimanenti affinché il loro istradamento risulti
pulito e sicuro.
7. Collegare la linea di alimentazione della CO
2
dal
regolatore del serbatoio della CO
2
alla linea
identificata come CO
2
sull’unità utilizzando un giunto
da 0,965 cm per 0,965 cm (3/8" x 3/8") e fissare con
morsetti di fissaggio Oetiker.
COLLAUDO DEL CIRCUITO DELL’ACQUA
CARBONATA
1. Girare sul “ON” il regolatore del serbatoio di CO
2
corrispondente al circuito “A”. Regolare la
configurazione a 6,2 bar.
2. Aprire la valvola di scarico in alto al circuito del
dispositivo di cabonatazione per il circuito “A”.
Controllare che l’altra valvola sia chiusa.
3. Lasciare entrare la CO
2
nel sistema.
4. Aspettare 2 o 3 minuti prima di girare su “OFF” la
valvola del serbatoio della CO
2
. In questo modo le
linee di espanderanno sotto pressione.
5. Girare su “OFF” la valvola del regolatore del vaso
della CO
2
. Controllare la pressione su manometro di
alta. Una discesa dell’ago indicherà una perdita di
pressione. Se l’ago continuasse a scendere, dovrà
essere corretta la perdita nel sistema. Controllare la
pressione per diversi minuti.
6. Maggiore sarà la perdita, più veloce sarà la discesa
dell’ago. Minore sarà la perdita, più lenta sarà la
discesa dell’ago.