54
it Mini tritatutto
Regolare la velocità di lavoro
conformemente agli alimenti da lavorare.
Attenzione!
Nel lavoro con la cubettatrice non usare mai
il funzionamento intermittente (Pulse).
Bassa velocità di lavoro (min):
patate, carote e uova cotte, cetrioli, banane,
fragole, meloni.
Media velocità di lavoro:
patate e carote crude, insaccati di carne
morbidi (es. mortadella), formaggio da
taglio, formaggio a pasta dura, peperoni,
pomodori, cipolle, mele, kiwi.
X Figura J
1. Inserire la griglia di taglio nel supporto
base. Rispettare le rientranze.
2. Inserire il disco di taglio con il coprilama
nel supporto base.
3. Premere verso l’interno le 3 mollette di
chiusura finché non si incastrano.
4. Posizionare l’asse motore 2
sull’ingranaggio.
Attenzione!
Per la cubettatrice utilizzare assolutamente
l’asse motore 2 (Figura A - 4).
5. Applicare la ciotola. Osservare la
marcatura (.). Ruotare la ciotola in
senso orario fino all’arresto.
6. Inserire la cubettatrice nella ciotola.
La marcatura della cubettatrice deve
essere rivolta verso il manico della
ciotola. La cubettatrice deve andare
completamente in sede sull’asse
motore! Eventualmente aiutarsi con
il coprilama per ruotare il disco nella
posizione corretta.
7. Rimuovere il coprilama.
8. Applicare il coperchio con il pestello.
Osservare la marcatura (.).
9. Ruotare il coperchio in senso orario fino
all’arresto. Il nasello del coperchio deve
entrare nella fessura dell’impugnatura
della ciotola fino all’arresto.
10. Inserire la spina di alimentazione.
Ruotare la manopola sulla velocità
desiderata.
Introdurre gli alimenti da tagliare
nella bocchetta di carico e spingere
esercitando una leggera pressione
con il pestello. Se necessario, prima
spezzettare.
Attenzione!
Svuotare la ciotola per tempo:
– dopo la lavorazione di massimo 500 g.
– prima che i cubetti abbiano raggiunto il
bordo inferiore della cubettatrice.
Svuotamento della ciotola
Al termine della lavorazione portare la
manopola su P. Staccare la spina di
alimentazione.
Ruotare il coperchio in senso antiorario
e rimuoverlo.
Inserire il coprilama.
Estrarre la cubettatrice dalla ciotola.
Ruotare la ciotola in senso antiorario e
rimuoverla. Vuotare la ciotola.
Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 55
Mini tritatutto
Per sminuzzare piccole quantità
di carne, formaggio duro, cipolle,
prezzemolo, aglio, frutta e verdura.
Non tritare caffè in grani, grani di pepe,
zucchero, semi di papavero e rafano.
W Pericolo di lesioni
Rimuovere / applicare il mini tritatutto solo
quando l’ingranaggio è fermo. Non toccare
la lama dell’inserto a mani nude. Non
introdurre mai le mani nel bicchiere del mini
tritatutto! Per la rimozione di alimenti triturati
utilizzare mezzi idonei (es. cucchiaio).
Attenzione!
Il mini tritatutto funziona solo con il
coperchio correttamente applicato e stretto.
X Figura K
1. Applicare il bicchiere. Osservare la
marcatura (.). Ruotare il bicchiere in
senso orario fino all’arresto.
2. Introdurre gli ingredienti.