Princess 112309 Istruzioni per l'uso

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Istruzioni per l'uso
Gebruiksaanwijzing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Instructions for use . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Mode d’emploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Anleitung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Instrucciones de Uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Istruzioni d’uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Brugsanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Bruksanvisning . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Käyttöohje . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Instruções de utilização . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
18 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
MAART 2008 V1
NL
UK
F
D
E
I
S
DK
N
SF
P
GR
ARAB
20
ISTRUZIONI PER L’USO
Inserite la spina nella presa di alimentazione (la spia luminosa 'Power' si accende). L’apparecchio
impiega circa 5 minuti per riscaldarsi. Durante questo periodo di attesa potete preparare gli ingredienti.
Non appena le piastre hanno raggiunto la temperatura impostata si accende la spia luminosa 'Ready'.
Aprite il PRINCESS CLASSIC SANDWICH GRILL e distribuite gli alimenti sulla piastra inferiore.
Chiudete la griglia (senza premere eccessivamente tra loro le due piastre) e bloccate tra loro le piastre
mediante il sistema di aggancio situato sulla maniglia.
Chiudendo la griglia può svilupparsi un po' di vapore: fate attenzione a non bruciarvi Naturalmente
potete effettuare delle prove di cottura per raggiungere il risultato ottimale.
Nota: durante la cottura la spia luminosa 'Ready' si spegne e si riaccende regolarmente, indicando il
corretto funzionamento del termostato nel mantenere la temperatura impostata.
Non appena gli alimenti sono cotti, potete aprire la griglia e toglierli, aiutandovi eventualmente con una
spatola di legno o plastica. Non usate mai postate di metallo per evitare di danneggiare lo strato
antiaderente.
Se intendete usare ancora la griglia, potete lasciarla in posizione chiusa per mantenere le piastre alla giu-
sta temperatura. Quando avete finito di usare l'apparecchio, togliete la spina dalla presa di alimentazione.
PULIZIA
TOGLIETE PRIMA LA SPINA DALLA PRESA DI ALIMENTAZIONE.
Pulite la griglia dopo ogni uso per evitare che i resti degli alimenti si incrostino. Dopo l’uso lasciate
raffreddare il PRINCESS CLASSIC SANDWICH GRILL. Non versate mai acqua fredda sulle griglie,
per evitare il pericolo di schizzi di acqua bollente e per non danneggiare l'apparecchio. Non usate
sostanze abrasive o aggressive.
NON IMMERGETE MAI LA GRIGLIA IN ACQUA O IN ALTRI LIQUIDI.
Pulite le piastre con carta da cucina. Eventuali resti attaccati possono essere rimossi con l’ausilio di un po’
di olio da cucina (lasciate agire l’olio per 5 minuti). Potete pulire la superficie esterna con un panno umido.
SUGGERIMENTI PRINCESS
- L’apparecchio è indicato per il solo uso domestico.
- Assicuratevi che nessuno possa inciampare nel cavo di alimentazione o nell’eventuale prolunga, e che
questi non vengano a contatto con le piastre della griglia.
- Il cavo di alimentazione di questo tipo di apparecchio può essere sostituito solo presso il nostro centro
di assistenza, con l’ausilio di attrezzi speciali.
- Non usate questa griglia all’aperto.
- Non lasciate la griglia incustodita in presenza di bambini. Le piastre della griglia e la superficie interna
diventano molto calde. pertanto, maneggiatela con cura. Lasciate raffreddare bene l'apparecchio prima
di riporlo.
- Collegate l’apparecchio unicamente ad una presa di alimentazione con messa e terra.
- Controllare i bambini affinché non giochino con l’apparecchio.
- L’uso di questo apparecchio da parte di bambini o persone con problemi fisici, sensoriali,
mentali o motori, o con scarsa esperienza o conoscenza, può causare gravi pericoli. Le
persone responsabili per la loro sicurezza devono dare loro istruzioni chiare o supervisionare
l’uso dell’apparecchio.
- Questo apparecchio non è concepito per l’utilizzo con un temporizzatore esterno o con
un telecomando separato.
RICETTE:
TOAST CON GORGONZOLA E ANANAS
Ingredienti:
21
3 fette di pane
gorgonzola
ananas a fette
Preparazione:
Spalmate il gorgonzola sulle fette di pane. Disponete una fetta di ananas su 2 fette di pane. Disponete
l'altra fetta sulle prime. Spalmate po' di burro sulla superficie esterna del panino. Inserite il panino nel
Sandwich Grill e lasciatelo dorare da entrambi i lati.
TOAST INTEGRALE CON MANZO AFFUMICATO E BANANA
Ingredienti:
2 fette di pane integrale
burro o margarina
1 fetta di formaggio poco stagionato
(1 cucchiaio di salsa curry)
2 fettine di manzo affumicato
1/2 banana tagliata a fette
Preparazione
Spalmate di pane con un sottile strato di burro. Tagliate le croste del formaggio. Disponete la fetta di
formaggio sul lato non spalmato di burro di una delle due fette di pane. Spalmate la salsa curry sul
formaggio e disponetevi sopra le fettine di manzo affumicato e di banana.
Coprite il tutto con l'altra fetta di pane, con il lato spalmato di burro rivolto verso l'esterno. Tostate il
panino per alcuni minuti nel Sandwich Grill. .
Suggerimento: provate questo toast anche sostituendo il manzo affumicato con del prosciutto cotto o
crudo o con l'arrosto di tacchino.
TOAST DI PAN BRIOCHE
Ingredienti:
50 grammi di pasta di mandorle (confezioni da 300 grammi)
8 fette di pan brioche, 4 cucchiai di burro, 4 cucchiai di pasta di nocciole
Preparazione:
Mette la pasta di mandorle precedentemente in frigorifero. Spalmate il burro sulle fette
di pan brioche.
Tagliate la pasta di mandorle a fettine sottili, con l'aiuto di una pialla per formaggio, e disponete le fette
su 4 fette di pane. Spalmate la pasta di nocciole sulle altre 4 fette di pane. Disponete ciascuna fetta con
la pasta di nocciole su una fetta con la pasta di mandorle. Tostate il pan brioche farcito nel Sandwich Grill
per circa 3 minuti.
CARNE CON VERDURE ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di filetto di manzo, 400 gr di filetto di vitello, 1 melone, 1 dl sciroppo di zenzero, 1 peperone,
1 cipolla, 1 cavolo cappuccio, 8 shii-takes.
Riso con piselli: 400 gr di riso, 7 dl dasjii-komboe, 2 cucchiai di saké, 50 gr di piselli.
Salsa goma-zoe: 3 cucchiai di semi di sesamo bianchi o neri, 6 cucchiai di salsa di soia, 2
cucchiai di dasij, succo di 1 limone.
Preparazione della carne e delle verdure:
Tagliate il filetto di manzo a dadini di 2 centimetri e disponetelo su un bel vassoio.
Tagliate il filetto di vitello a fettine sottili e disponetelo sul medesimo vassoio. Pulite il
melone, tagliatelo a fette e cospargete le fette con lo sciroppo di zenzero. Tagliate la cipolla
ed il peperone ad anelli (togliete i semi dal peperone), togliete i gambi dagli shii-takes e
tagliate a fettine il cavolo. Disponete le verdure su un vassoio.
22
Preparazione del riso:
Mischiate il riso con il saké ed il dasjii-komboe e lasciatelo insaporire per un'ora. Quindi cuocete il riso
secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Al termine della cottura unite i piselli.
Fate riscaldare il Sandwich Grill. Fate cuocere rapidamente la carne. Quindi cuocete le verdure sulla
piastra, fino a renderle croccanti (girandole di tanto in tanto con una spatola di legno). Infine cuocete il
melone sulla piastra, girandolo più volte.
ASPARAGI GRIGLIATI SU LETTO DI INSALATA E CHAMPIGNON
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di asparagi bianchi o verdi, 400 gr di champignon, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, 2 foglie di
basilico, 600 gr di spinaci, 1 arancio, 100 gr margarina dietetica, 10 gr di cerfoglio fresco, 10 gr erba
cipollina, 1 cucchiaio di maizena.
Preparazione:
Pulite gli asparagi e cuoceteli in poca acqua per circa 2 minuti. Non appena l'acqua bolle, lasciate
raffreddare il liquido. Grattugiate la buccia dell'arancio, senza il bianco, lavate gli spinaci e tagliate via
i gambi. Tagliate finemente lo scalogno e l'aglio. Lavate gli champignon e tagliateli a fettine.
Salsa:
Fate sciogliere 50 gr di margarina dietetica in un pentolino. Aggiungete il cerfoglio, l'erba cipollina ed il
basilico finemente tagliati e fate cuocere per 2 minuti a fuoco basso. Aggiungete, quindi, un mestolo di
liquido di cottura degli asparagi e la maizena. Fate bollire un attimo ed insaporite con pepe e sale. Fate
asciugare gli asparagi disponendoli su della carta da cucina.
Fate riscaldare il Sandwich Grill, ungete le piastre con un po' di margarina dietetica e disponetevi lo
scalogno e l'aglio. Fate cuocere, mescolando con una spatola, ed aggiungete gli champignon. Quando
le verdure sono cotte, disponetele in una terrina capiente. Ungete nuovamente le piastre con margarina
dietetica e versatevi sopra la buccia d'arancio grattugiata. Aggiungete gli spinaci e fateli cuocere. Non
dimenticate di girarli di tanto in tanto. Una volta cotti, disponete gli spinaci in una terrina preriscaldata.
Ungete nuovamente le piastre con margarina dietetica e disponetevi sopra gli asparagi. Cuocete gli
asparagi fino a quando saranno leggermente dorati. Quando gli asparagi sono cotti, disponete gli spinaci
al centro di un piatto, disponetevi sopra gli asparagi e gli champignon e la salsa alle erbe intorno.
Un piatto leggero, ottimo da degustare con un buon vino bianco leggero.
FILETTO DI SALMONE CON RAVANELLI COTTI E MOSTARDA ALL’ANETO
Ingredienti per 4 persone:
4 pezzi di filetto di salmone da 150 gr, 1 mazzetto di ravanelli, 8 fagiolini, 20 patate novelle, 1/2 mazzetto
di aneto, 1 vasetto di maionese, 1 vasetto di senape dyon, olio di semi di mais.
Salmone alla griglia:
Pulite il salmone, togliendo anche la pelle. Tagliate il filetto in 4 parti da 150 grammi circa, e cospargetelo
con un po’ di olio. Immergete i ravanelli in acqua fredda per 1 ora, quindi tagliateli a fettine sottili.
Togliete le estremità ai fagiolini e tagliateli in lunghezza a fettine sottili. Fate bollire i fagiolini per un
attimo in poca acqua salata. Lavate le patate novelle e cuocetele in acqua salata. Una volta cotte, grigliate
le patate sulla piastra.
La salsa:
Sminuzzate l'aneto e versatelo in una scodella. Unitevi 1 cucchiaio di senape, la maionese,
un pizzico di pepe e sale. Disponete tutti gli ingredienti su piatti da portata e fate riscaldare
il Sandwich Grill. Grigliate il salmone, i fagiolini ed i ravanelli sulla piastra. Girateli di
tanto in tanto con una spatola. Il salmone deve cuocere un po’ più a lungo delle verdure
(il filetto impiega circa 15 minuti).
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Princess 112309 Istruzioni per l'uso

Categoria
Produttori di sandwich
Tipo
Istruzioni per l'uso