Gorenje BCS798S24X Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

www.gorenje.com
IT
ISTRUZIONI
DETTAGLIATE
PER L'USO DI UN FORNO
A VAPORE COMBINATO
www.gorenje.com
Grazie per la fiducia
dimostrata nell'acquisto del nostro
elettrodomestico.
Per facilitare l'utilizzo del prodotto,
alleghiamo le istruzioni dettagliate
per consentirvi di prendere più
velocemente dimestichezza col
vostro nuovo elettrodomestico.
Assicurarsi che l'apparecchio non sia
danneggiato.
In caso di danni durante il trasporto,
si prega di informare il rivenditore da
cui è stato acquistato l'apparecchio o
il magazzino della zona da cui è stato
consegnato. Il numero di telefono
si trova nella fattura o nella bolla di
consegna.
Le istruzioni di installazione e
collegamento sono allegate in un
foglio separato.
informazioni importanti
consiglio, nota
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INDICE
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AVVERTENZE
PRIMA PRE-
PARAZIONE
DELL'APPAREC-
CHIO
IMPOSTAZIONI E
COTTURA
PULIZIA E
MANUTENZIONE
SOLUZIONE DEI
PROBLEMI
4 AVVERTENZE IMPORTANTI PER LA SICUREZZA
6 Prima di collegare il forno
7 FORNO A VAPORE COMBINATO
11 Dati dell'apparecchio - targhetta di identificazione (secondo il modello)
12 Pannello di comando
14 PREUTILIZZO
14 Cottura a vapore
15 Riempimento del serbatoio dell'acqua
16 PRIMA ACCENSIONE
17 Test della durezza dell'acqua
18 SELEZIONE DEI MENÙ DI BASE DI COTTURA E IMPOSTAZIONI
19 A) Cottura con selezione del tipo di cibo (modalità assistita)
21 B) Cottura con la scelta della modalità di funzionamento (modalità
professionale e modalità di cottura a vapore)
28 C) Cottura a vapore (vapore - un rapido accesso ai programmi a
vapore)
31 D) Salvare il programma personalizzato (le mie ricette)
32 INIZIA IL PROCESSO DI COTTURA
32 FINE DEL FUNZIONAMENTO E DISATTIVAZIONE DEL FORNO
33 SELEZIONE DELLE FUNZIONI EXTRA
35 SELEZIONE DELLE IMPOSTAZIONI GENERALI
37 DESCRIZIONE DEI SISTEMI E DELLE TABELLE DI COTTURA
57 PULIZIA E MANUTENZIONE
58 Pulizia classica del forno
59 Programma di pulizia a vapore del forno
60 Pulizia del sistema a vapore
61 Pulizia della spugna filtrante
62 Rimozione e pulizia dei cavi e delle guide estendibili telescopiche
63 Rimozione e risistemazione della porta del forno
66 Rimozione e risistemazione del vetro dela porta
67 Sostituzione della lampadina
68 TABELLA DEI PROBLEMI E DEI DIFETTI
69 SMALTIMENTO
INTRODUZIONE
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AVVERTENZE IMPORTANTI
PER LA SICUREZZA
LEGGERE ATTENTAMENTE LE ISTRUZIONI E
CONSERVARLE PER UN UTILIZZO FUTURO.
I bambini di età superiore agli 8 anni e le persone con ridotte
capacità fisiche, sensoriali e mentali o con conoscenze ed
esperienze insufficienti possono utilizzare questo apparecchio
sotto opportuna supervisione o se hanno ricevuto appropriate
istruzioni sull'utilizzo sicuro dell'apparecchio e se ne capiscono
i pericoli connessi all’uso dell'apparecchio. La pulizia e la
manutenzione ordinaria non devono essere effettuate da
bambini senza la supervisione di un adulto.
AVVERTENZA: L'apparecchio e alcune parti accessibili
dell'apparecchio, si riscaldano notevolmente durante l'uso.
Fare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti.I bambini
minori di otto anni devono essere sempre sorvegliati.
AVVERTENZA: Durante l'uso le parti accessibili
dell'apparecchio potrebbero riscaldarsi notevolmente. Non
lasciare che i bambini stiano vicino al forno.
L'apparecchio diventa molto caldo durante l'uso. Fare
attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti all'interno del
forno.
Usare solo la sonda di temperatura che è raccomandata per
l'uso di questo forno.
AVVERTENZA: Prima di sostituire la lampadina, assicurarsi che
l'apparecchio sia scollegato dalla rete elettrica per evitare il
rischio di scosse elettriche.
Non utilizzare detergenti abrasivi o raschietti metallici affilati
per pulire il vetro sulla porta del forno o il vetro del coperchio
del piano di cottura, in quanto si potrebbe danneggiare la
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superficie e di conseguenza si potrebbero causare delle crepe
sul vetro.
Non pulire l'apparecchio con pulitrici a vapore o ad alta
pressione a causa del rischio di scosse elettriche.
Il dispositivo di disattivazione deve essere installato
nell’impianto fisso in conformità alle istruzioni per i
collegamenti elettrici.
Il cavo di alimentazione danneggiato può essere sostituito
solo dal produttore o da un tecnico autorizzato o da un'altra
persona professionalmente qualificata poiché tale compito
può essere pericoloso (solo per gli apparecchi con cavo di
alimentazione).
Non installare l'apparecchio dietro una porta decorativa per
evitare che il dispositivo si surriscaldi.
L'apparecchio è destinato solo ad uso
domestico. Non utilizzarlo per nessun
altro scopo come ad es. per riscaldare gli
ambienti, asciugare animali, carta, tessuti
o erbe aromatiche, poiché in questi casi si
corre il rischio di lesioni o incendi.
L'apparecchio deve essere collegato
solo da un servizio di assistenza o
da un esperto autorizzato. In caso di
interventi e riparazioni non professionali
dell'apparecchio si corre il rischio di gravi
lesioni fisiche e danni all'apparecchio.
Se i cavi di collegamento di altri
apparecchi situati in prossimità di
questo apparecchio si incastrano
dentro la porta del forno, potrebbero
danneggiarsi e potrebbero provocare un
cortocircuito. Assicurarsi quindi che i cavi
di alimentazione di altri apparecchi siano a
una distanza sicura.
Non rivestire il forno di carta stagnola e
non mettere le teglie o altri recipienti nel
fondo del forno poiché il rivestimento di
carta stagnola impedisce la circolazione
dell'aria nel forno, ostacola la cottura e
rovina lo smalto.
Durante il funzionamento del forno la
sua porta diventa molto calda. Per una
protezione supplementare è stato installato
un terzo vetro che riduce la temperatura
sulla superficie del vetro esterno della porta
del forno (solo alcuni modelli).
I cardini della porta del forno si possono
danneggiare se devono sostenere un
peso eccessivo. Non appoggiare recipienti
pesanti sulla porta aperta del forno e
durante la pulizia dell'interno del forno
non piegarsi sopra. Non salire mai sopra la
porta aperta del forno e non permettere ai
bambini di sedersi sopra.
Non sollevare l'apparecchio afferrando la
maniglia della porta.
L'uso del forno è sicuro sia con le guide per
le teglie che senza di esse.
Assicurarsi che le scanalature di
ventilazione non siano coperte o ostacolate
in qualche modo.
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Utilizzo sicuro e corretto del forno a vapore
Prima di collegare l'apparecchio alla rete
elettrica, lasciarlo riposare a temperatura
ambiente per un po' di tempo per
consentire a tutti i componenti di adattarsi
alla temperatura ambiente. Se il forno è
stato immagazzinato a una temperatura
di zero gradi o anche meno, questo può
essere pericoloso per alcuni componenti, in
particolare per le pompe.
Non azionare l'apparecchio in una
temperatura ambiente più fredda di 5°
C. Sotto questa temperatura si corre il
rischio che l’apparecchio non funzioni
più correttamente! Quando si accende
l’apparecchio in tali situazioni si possono
causare danni alla pompa.
Se l'apparecchio non funziona correttamente,
scollegarlo dalla rete elettrica.
Non conservare cose nel forno che,
accendendolo, potrebbero causare un
pericolo.
Non utilizzare acqua distillata (acqua distillata
per gli accumulatori poiché ha aggiunta di
acido), che non sia adatto al consumo.
Al termine o anche durante la cottura, aprire
la porta (nei sistemi a vapore) sempre del
tutto, poiché il vapore fuoriuscente potrebbe
influire negativamente sul funzionamento
dell'unità di controllo.
Una volta completata la cottura a vapore,
rimane nel forno ancora del vapore. Fare
attenzione quando si apre la porta del forno,
perché c'è il rischio di scottarsi col vapore.
Pulire il forno quando si è raffreddato a
temperatura ambiente.
Dopo aver concluso la preparazione delle
pietanze, l'acqua residua nel sistema a vapore
viene pompata nel serbatoio dell'acqua,
perciò l'acqua nel serbatoio potrebbe essere
calda. Fare attenzione quando si svuota il
serbatoio dell'acqua.
Per evitare l'accumulo di calcare, lasciare
aperta la porta del forno dopo la cottura
per consentire al forno di raffreddarsi a
temperatura ambiente.
Durante il funzionamento del ciclo di
vapore, è sconsigliato aprire la porta in
quanto aumenta il consumo di energia e, di
conseguenza, si crea una maggiore quantità
di acqua condensata.
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PRIMA DI COLLEGARE IL FORNO
Prima di collegare l'apparecchio leggere attentamente le
istruzioni per l'uso. Le riparazioni dei guasti o reclami causati da
installazione o uso impropri dell'apparecchio non sono coperti da
garanzia.
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FORNO A VAPORE COMBINATO
(DESCRIZIONE DEL FORNO E DELLE ATTREZZATURE - DIPENDE
DAL MODELLO)
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3
2
1
5
Porta del serbatoio dell'acqua
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La figura mostra uno dei modelli da incasso. Gli apparecchi per i quali è stato fatto questo
libretto di istruzioni, possono avere accessori diversi, quindi possano contenere alcune
funzioni e accessori che il vostro apparecchio non ha.
Griglie laterali
- livelli di
cottura
Pannello di controllo
Porta del forno
Maniglia del forno
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GRIGLIE LATERALI
Le griglie laterali consentono la preparazione dei cibi su quattro livelli (notare che i livelli si
contano dal basso verso l'alto).
I livelli 4 e 5 delle griglie laterali servono per la cottura col grill.
GRIGLIE LATERALI TELESCOPICHE
Le guide telescopiche estraibili possono essere nel 2°, 3° e 4° livello.
I livelli di estrazione possono essere effettuati tirando parzialmente o tirando
completamente le guide.
NTERRUTTORI DELLA PORTA DEL FORNO
Se durante il funzionamento viene aperta la porta del forno, gli interruttori spengono il
riscaldamento del forno, la ventola e il generatore di vapore. Quando si richiude la porta,
gli interruttori accendono nuovamente il riscaldamento e l'alimentazione del vapore.
VENTOLA DI RAFFREDDAMENTO
L'apparecchio ha una ventola di raffreddamento incorporata che raffredda il telaio del
forno e il pannello di controllo dell'apparecchio.
FUNZIONAMENTO PROLUNGATO DELLA VENTOLA DI
RAFFREDDAMENTO
Dopo lo spegnimento, la ventola di raffreddamento del forno resta ancora in funzione
per un po’ di tempo per raffreddare il forno. Il funzionamento prolungato della ventola di
raffreddamento dipende dalla temperatura nel centro del forno.
ACCESSORI DEL FORNO (secondo il modello)
La TEGLIA IN VETRO si usa per la cottura
di cibi con tutti i modi del forno. Può anche
essere usato come un vassoio.
La griglia si usa per grigliare o per
appoggiarci un recipiente o una teglia con
il cibo.
Sulla griglia vi è un perno di sicurezza;
per estrarre la griglia bisogna sempre
sollevarla leggermente nella parte anteriore.
La TEGLIA BASSA si usa per la cottura di
dolci.
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La TEGLIA PROFONDA si usa per arrostire
la carne e per dolci umidi.
Viene usata anche la leccarda (per
raccogliere il grasso che cola dall’arrosto).
La teglia profonda non deve mai essere
inserita nella prima guida durante la cottura,
tranne quando si griglia e la teglia profonda
serve per raccogliere il grasso che cola.
l'accessorio da forno può cambiare
forma riscaldandosi, il che non influisce
sulla sua funzionalità. Quando si raffredda,
ritorna al suo stato originale.
Il SET A VAPORE (INOX) si usa per
la cottura a vapore. Inserire il vassoio
bucherellato (perforato) col cibo nel livello
medio, quello di portata un livello più in
basso.
Inserire sempre la griglia e le teglie nella
fenditura della guida metallica definita dal
profilo metallico.
Con le guide telescopiche estraibili bisogna
prima estrarre la guida di un livello, porre
sopra la griglia o le teglie e spingere con la
mano fino in fondo.
Chiudere la porta del forno quando
le guide telescopiche sono spinte fino in
fondo.
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L'apparecchio e alcune parti accessibili durante la cottura si
surriscaldano. Quando si usa il forno, indossare guanti protettivi.
SINCRONIZZAZIONE DELLA BARRA
La barra può essere montata sulle guide
telescopiche estraibili (a estrazione
completa) o toglierla da queste. Per prima
cosa tirare le due guide dello stesso livello.
Infilare la barra su entrambe le linguette
delle guide, quindi spingerle con la mano
fino alla fine.
Il SUPPORTO DELLA TEGLIA facilita la
rimozione delle teglie dal forno dopo la
cottura quando sono ancora calde.
SONDA della temperatura per la cottura
della carne.
AGENTE PER ELIMINARE IL CALCARE o
pulizia del sistema a vapore.
SCHEDA TECNICA DI MISURAZIONE della
durezza dell'acqua.
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DATI DELL'APPARECCHIO - TARGHETTA
DI IDENTIFICAZIONE (SECONDO IL MODELLO)
La targhetta di identificazione con i dati
di base dell'apparecchio si trova sul bordo
del forno ed è visibile quando si apre la
porta del forno.
A A Numero di serie
B Codice
C Tipo
D Marca
E Modello
F Dati tecnici
G Codici di conformità
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PANNELLO DI COMANDO
(secondo il modello)
1
TASTO ON/OFF
2
TASTO ON/OFF
LUCE 3
TASTO
INDIETRO
Tocca brevemente
per ritornare al menù
precedente.
Tocca e tieni
premuto per
ritornare al menù
principale.
4
MANOPOLA DI
SELEZIONE E
CONFERMA
Seleziona
l'impostazione
desiderata ruotando
la manopola.
Conferma la tua
selezione premendo
la manopola.
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13
5
ALLARME/
TIMER 6
TASTO
BLOCCO
BAMBINO
7
TASTO START/
STOP
Pressione lunga:
START
Pressione
lunga durante il
funzionamento:
STOP
8
DISPLAY -
visualizza tutte
le impostazioni
NOTA:
Per permettere che i tasti reagiscano meglio, bisogna toccarli usando la massima
superficie del polpastrello del dito. Per ogni tocco si sente un segnale acustico.
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PREUTILIZZO
Prima dell’uso per la prima volta, togliere dal forno tutti i pezzi compresi quelli di
trasporto. Tutti gli accessori devono essere puliti con acqua tiepida e detergente comune.
Non utilizzare detergenti abrasivi.
Prima di usare il forno per la prima volta, riscaldare il forno senza alimenti usando il
riscaldatore superiore e quello inferiore a 200° C per circa un’ora. Fuoriesce il tipico odore
“di nuovo”, quindi areare bene l’ambiente.
COTTURA A VAPORE
Cucinare a vapore è un modo di cucinare sano e naturale che mantiene tutto il sapore del
cibo. Con questo modo di cottura non si creano odori sgradevoli durante la cottura.
Vantaggi della cottura a vapore:
La cottura (stufati, cottura al forno) inizia prima che la temperatura del forno raggiunga
i 100° C. È possibile anche la cottura lenta (stufati, cottura al forno) a temperature più
basse.
Si tratta di una cottura sana, le vitamine e i minerali rimangono conservati poiché solo una
piccola percentuale viene sciolta in vapore condensato a contatto con il cibo.
Il cibo non ha bisogno di grassi. Il vapore mantiene il sapore del cibo. Non rilascia odori,
sapori di griglia o sapore del contenitore o della teglia. Inoltre non toglie il gusto perché
non si scioglie nell'acqua.
Il vapore non trasmette il gusto o l'odore, quindi si può cucinare la carne, il pesce o le
verdure insieme.
Il vapore è adatto anche per scottare, scongelare e riscaldare, e per mantenere il calore
del cibo.
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RIEMPIMENTO DEL SERBATOIO DELL'ACQUA
Il SERBATOIO DELL'ACQUA consente di fornire indipendentemente acqua al forno a vapore. Il
volume è di circa 1,3 l (livello dell'acqua più alto - vedere l'etichetta). Con questa quantità di acqua,
si può cucinare col ciclo di vapore più lungo (col sistema di aria calda-vapore) per circa 3 ore.
Prima dell'uso per la prima volta pulire il serbatoio dell'acqua.
Riempire sempre il serbatoio con acqua pulita e fredda dalla rete di
approvvigionamento idrico, acqua in bottiglia senza aggiuntivi o acqua
distillata adatta per l'uso alimentare. L'acqua che viene versata nel
serbatoio deve avere una temperatura ambiente di 20° C (+/- 10° C).
1
Premendo (nella posizione in cui si
trova l'etichetta) aprire lo sportello del
serbatoio.
È possibile rimuovere l'adesivo in un
secondo momento.
2
Estrarre il serbatoio dell'acqua dal
corpo tenendolo sulla scanalatura.
3
Aprire il coperchio. Lavare il serbatoio
con acqua. Comporre il serbatoio.
Versare acqua fresca fino al segno MAX sul
serbatoio prima dell'uso.
4
Reinserire il serbatoio nel corpo fino
alla posizione finale (si deve sentire un
breve clic), quindi chiudere lo sportello del
serbatoio premendolo.
Dopo la cottura, l'acqua rimanente nel
sistema a vapore viene pompata nel serbatoio
dell'acqua. Il coperchio e il serbatoio dell'ac-
qua possono essere puliti con detergenti
liquidi comuni che non contengono materiali
abrasivi, o in lavastoviglie.
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PRIMA ACCENSIONE
SELEZIONE DELLA LINGUA
Dopo il primo collegamento dell'apparecchio alla rete elettrica o in seguito a un'interruzione
prolungata della corrente, impostare innanzitutto la lingua. La lingua preimpostata è l'inglese.
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
Premendo il
TASTO impostare
il GIORNO, il
MESE e L’ANNO.
Ruotare il TASTO
e confermare
l’impostazione col
segno di spunta.
Ruotare il TASTO
e imposta l'ORA.
Confermare la
selezione col segno
di spunta.
Il forno funziona anche se non si imposta l'ora, ma in questo caso non è possibile
impostare le funzioni le funzioni di tempo (vedere il capitolo SELEZIONE DELLE
FUNZIONI DI TEMPO).
Dopo alcuni minuti di inattività, l'apparecchio passa in modalità standby.
CAMBIAMENTO DELLE IMPOSTAZIONE DELL’ORA
È possibile modificare l'ora del giorno quando non è attiva nessuna funzione di tempo
(vedere il capitolo SELEZIONE DELLE FUNZIONI GENERALI).
Ruotare il TASTO
e selezionare la
lingua. Confermare la
selezione.
IMPOSTAZIONE DELLA DATA
IMPOSTAZIONE DELL’ORA
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Se non si imposta la corretta durezza dell'acqua, ciò può influire
sul funzionamento e sulla durata dell’apparecchio.
TEST DELLA DUREZZA DELL'ACQUA
Prima del primo utilizzo, è necessario eseguire il test della durezza dell'acqua.
Sul display appare la striscia e la scritta " Very hard water" (acqua molto dura).
Per impostazione di fabbrica è impostato il massimo grado di durezza dell'acqua.
Immergere la
scheda tecnica
di misurazione
della durezza
dell’acqua (fornita
con l'apparecchio)
per 1 secondo in
acqua. Dopo 1
minuto, leggere
le informazioni
e inserire il
numero di trattini
nell'apparecchio.
Ruotare il TASTO.
4 strisce verdi Acqua molto dolce
1 striscia rossa Acqua dolce
2 strisce rosse Acqua mediamente dura
3 strisce rosse Acqua dura
4 strisce rosse Acqua molto dura
MODIFICA DELL’IMPOSTAZIONE DELLA DUREZZA DELL'ACQUA
È possibile impostare la durezza dell'acqua nel menù SELEZIONE DELLE IMPOSTAZIONI
GENERALI.
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SELEZIONE DEI MENÙ DI BASE
DI COTTURA E IMPOSTAZIONI
Ruotare il TASTO
e selezionare il
nome del menù.
Confermare la
selezione premendo
il TASTO. Apparirà
il nome del menù
selezionato.
A) Chef/Assistita
Con questa modalità, selezionare prima il tipo di piatto e poi il cibo
selezionato regolando automaticamente la quantità, il grado di
cottura e la fine della funzione.
Il programma offre una grande scelta di ricette preimpostate
provate da chef ed esperti nutrizionisti.
B) Professionale
Questa modalità offre una selezione di piatti con valori
preimpostati in fabbrica che possono anche essere modificati.
C) Vapore
Questo è un modo naturale di cucinare che mantiene tutto il
sapore del cibo.
D) Le mie ricette
Questa modalità rende possibile preparare piatti a proprio
piacimento, sempre con gli stessi passi e le stesse impostazioni.
Potete salvare le vostre ricette preferite nella memoria del forno e
semplicemente attivarle la prossima volta.
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
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A) COTTURA CON SELEZIONE DEL TIPO DI
CIBO (modalità Assistita)
Confermare ogni impostazione premendo il TASTO.
Ruotare il TASTO
e selezionare la
modalità Assistita.
Confermare la
selezione premendo
il TASTO.
Selezionare il tipo
di piatto e poi il
cibo. Confermare la
selezione.
Appaiono i valori
preimpostati. Si
può modificare
la quantità, il
grado di cottura
e l’attivazione
ritardata (fine della
cottura).
1 quantità
2 grado di cottura
3 attivazione ritardata
4 durata del funzionamento
5 sistema di cottura e livello consigliato
6 modalità professionale
Se nella modalità AUTOMATICA si seleziona il simbolo , il programma passa alla
modalità professionale (vedere il capitolo COTTURA CON LA SCELTA DELLA MODALITÀ
DI FUNZIONAMENTO).
Toccare i tasti START / STOP per avviare il funzionamento.
Il display mostra tutte le impostazioni selezionate.
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PRERISCALDAMENTO
Alcuni piatti in modalità Automatica hanno anche la funzione di preriscaldamento .
Dopo la selezione del cibo viene visualizzato il messaggio " Il programma selezionato
prevede il preriscaldamento. (Confermare la selezione col TASTO). Preriscaldamento
avviato". Non mettere ancora i piatti nel forno. Sul display si illuminano alternativamente la
temperatura effettiva e quella impostata.
Una volta raggiunta la temperatura impostata, il preriscaldamento si spegne e si sente un
segnale acustico. Sul display appare l’avviso " Il preriscaldamento è completo." Aprire la
porta e inserire il piatto. Il programma continua la cottura con le impostazioni selezionate.
Quando è impostata la funzione di preriscaldamento, non è possibile utilizzare la
funzione di attivazione ritardata.
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