106
Italiano
Importante
• Le ricette per la pasta fornite nel ricettario sono state testate con successo.
Se si desidera di modificare queste ricette oppure di utilizzarne altre, i
dosaggi di farina e acqua/uova devono essere adattati alla capacità dei
dosatori in dotazione con la macchina per la pasta. La macchina per la
pasta non funzionerà correttamente se la nuova ricetta non viene adattata
di conseguenza.
Nota:
• Per risultati ottimali, utilizzare farina 00 con il rapporto farina/liquido indicato
sul dosatore.
• Le diverse stagioni e l'utilizzo di ingredienti provenienti da zone diverse
possono inuire sul rapporto farina/acqua.
• Il "glutine" è un legante che rende la pasta meno fragile. Le farine senza
glutine non contengono alcun legante, per questo motivo, un addensante è
necessario per svolgere questa funzione, come ad esempio gomma di xantano
o guar. I diversi tipi di farine senza glutine producono risultati dierenti nella
preparazione della pasta. Alcune farine non sono adatte per la preparazione
della pasta, come la farina di cocco e la farina di riso bianco; alcune
funzionano bene, come la quinoa e il grano saraceno.
• Consultare il ricettario in dotazione per idee e consigli deliziosi.
Avvio del programma per la preparazione della pasta
Importante
• Non selezionare il programma di ulteriore fuoriuscita prima che sia
completata la fase di impasto, Altrimenti la macchina per la pasta subirà
dei danni e avrà un ciclo di vita più breve.
• Non scollegare il cavo di alimentazione prima che la lavorazione sia
terminata. Se è necessario interrompere la lavorazione, ruotare la
manopola di comando su "OFF" per fermare il processo e scollegare il cavo
di alimentazione dalla presa di corrente prima di eseguire qualsiasi altra
operazione.
• Non superare il ciclo di funzionamento massimo di 2 cicli continui con
tutte le applicazioni. Per proteggere meglio la durata dell'apparecchio, è
possibile riprendere a utilizzare l'apparecchio dopo 30 minuti dopo 2 cicli
di funzionamento continuo.
• Se si prevede di utilizzare l'apparecchio in modo continuo, pulire ogni
trafila con l'accessorio per la pulizia in dotazione dopo la sessione di
preparazione della pasta. Per una facile pulizia, non immergere la trafila
direttamente in acqua.