Italiano
105
2 Una volta avviata la lavorazione, versare
lentamente e in maniera uniforme
l'acqua o il composto con le uova
nell'apertura del coperchio.
Nota
• Durante la fase di impasto, non aggiungere
altri ingredienti dopo aver versato l'acqua,
per non compromettere la consistenza della
pasta.
3 Quando la macchina per la pasta ha
terminato la lavorazione emetterà un
segnale acustico e, dopo alcuni secondi,
la pasta inizierà a fuoriuscire. Posizionare
un recipiente al di sotto dell'uscita.
Tagliare la pasta alla lunghezza richiesta
con l'accessorio per la pulizia piatto.
Nota
• Se il rapporto tra liquido e farina non è
corretto, la pasta non fuoriuscirà. In tal caso,
preparare nuovamente gli ingredienti.
• Muovere l'accessorio per la pulizia verso il basso per tagliare la pasta.
4 Una volta completata la preparazione della pasta, se è presente un
residuo di impasto all'interno del vano, premere il pulsante di ulteriore
fuoriuscita
, quindi premere il pulsante di avvio/pausa per
proseguire con questa operazione.
Nota
• Il timer del conto alla rovescia del programma di ulteriore fuoriuscita
è impostato su 3 minuti.
• Sulla superficie della pasta potrebbero essere presenti dei fili sottili.
Si tratta di un fenomeno del tutto normale.
• Il tempo di cottura della pasta varia in base alle preferenze personali,
al formato della pasta e al numero di porzioni.
5 Se si desidera preparare dell'altra pasta subito dopo, premere il
pulsante di selezione del programma
e attendere che sul display
venga visualizzato . Quindi, iniziando dal passaggio 3 (rimuovere il
coperchio del vano) a pagina 101, seguire le stesse istruzioni della
preparazione precedente.
Nota
• Assicurarsi che tutte le parti (incluso il coperchio del vano) siano
montate correttamente prima di collegare l'apparecchio.