ELZ 7260
SCHEDA PRODOTTO
DE GB
5019 410 56309
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile).
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Lampada posteriore
5.
Resistenza circolare
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta fredda del forno
Nota
• Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
• A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
0 1 ...10 *.
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
0 1 ...10 *
3. Manopola selezione funzioni
4. Manopola termostato.
5. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 *.
6. Manopola comando di cottura anteriore dx
0 1 ...10 *.
7. Spia di funzionamento del piano di cottura
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
•La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci:
Griglia:
Leccarda:
Filtro
antigrasso:
" $
!
#
%
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
STATICO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, non appena la spia rossa del
termostato si spegne.
•
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo rip
i
ano
.
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
GRILL
3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire
l'essicazione.
TURBOVENTILATO
160C
50°C - 250°C
• Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.:
pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
RESISTENZA
INFERIORE
• Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e
per addensare salse.
• Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.